王一博的新剧是和谁合作的?

普康健Zz

我觉得王一博的新剧是和赵丽颖合作的,并且他们俩个人都是很有实力派的演员,而且配合的也会很好的。
百度网友723f112
王一博的新剧是和肖战合作的,这对忘羡组合让人非常喜欢,而且演技也非常好,特别吸引很多人观看
百度网友caf9b97

王一波的新剧肯定是和肖战合作的,这个新剧的名字是陈青令。他俩就是因为这部新剧一炮打红的。
百度网友f667910

王一博的新剧是和赵丽颖合作的,他们两个合作的非常的默契,赵丽颖也是非常优秀的演员
阿溜非穿
和金鹰女神赵丽颖合作的,期待的观众很多的,王一博陈情令圈粉无数,演技也被认可,赵丽颖也是实力派,花千骨,杉杉来迟等代表作太多,相信他们合作的有匪也不会差的