王者荣耀打野位不敢轻易选,到底哪些打野英雄更适合新手?

哪些打野英雄适合新手?... 哪些打野英雄适合新手? 展开
豆丁很小

王者游戏兰陵王、三国刘备、典韦这种打野更合适初学者。兰陵王大家都知道,王者荣耀中刷野这一部位能够说成王者荣耀前期最关键的一个部位,早期的节奏感基本上全是靠刷野来带,一个好的刷野,早期就能够推动整场,最少端掉两道, 并且许多人说成刺客装备刷野的天地 。

脆皮多的那时候就用兰陵王,兰陵王提升后早已荣升第一刷野的头衔,自身兰陵王就是说一个刺客装备,自身血条也少,不怕操纵。假如在对面操纵多,肉坦又多的状况下,你要选这类刺客装备型刷野得话,只有表明你的排位绝对不容易超出裸钻,兰陵王只合适对面酥皮超出2个的阵容。

战土多的那时候用三国刘备,三国刘备这一刷野早期很强,冲脸3炮能打的他直蒙。可是中后期的三国刘备简直不行,无论是输出还是贴进都不行,要是是对面ADC有ADC的阵容也不强烈推荐拿三国刘备这一刷野,中后期极为非常容易被放风筝,还是这句话,中低端局随意用,高档局绝对需看阵容用,三国刘备对上对面战土的阵容绝对很强。

肉坦多的那时候用典韦,对面肉坦一多,选刺客装备毫无疑问肯定不行。可是选三国刘备这类战土毫无疑问也不行,只有选典韦这类刷野。即便如今典韦在被削了一刀,可是中后期的典韦还是强超级,对面肉坦多,中后期典韦放大,一刀劈下来,打开2专业技能疯狂撸,就跟修罗一样,扣血更快,损害非常高!

在盗我号是筛子
兰陵王,还有阿珂,典韦也可以,剩下的我觉得慎选,这几个是比较好操作的。
七颗章鱼小丸子
适合新手打野的英雄个人觉得应该是李元芳吧,他的大招让他刷龙的时候非常快。
喜欢樱桃吖
王者荣耀打野的英雄很多啊 现在开发的很多英雄都是可以打野的 选个射手打野就很简单
少年别抬头7
我觉得比较适合新手的的打野英雄应该就是猴子了吧,这个英雄还是比较好上手的。