已经到了结婚的年纪,因为忘不了前任至今接受不了新的恋情,我要怎样才能走出去?

百度网友6cbcda5582

我个人认为,先不要急着从上一段感情中走出去,因为你要能走出去早就走出去了。最妥善的做法是,找回属于你自己的生活。通常放不下前任的人,常常也找不到属于自己的生活。所以,不妨从生活入手,一点点让自己的生活美起来。最后生活中只欠缺了一段爱情和一个愿意陪你一起到老的人时,再去找到恋情把美好补齐。

我建议你按照这个思路,不断地让自己变得更好,也更值得爱,这是你未来相遇美好爱情的前提。在这个前提基础上,开始改变自己。比如慢慢的,一点点地装饰自己的家。贴上新的壁纸,换上新的桌布、窗帘。开始养花、养动物。开始健身、旅游或者报一些学习课程提升自己的职场竞争力。

你会慢慢发现,随着自己的生活忙碌而又充实起来以后,你的心态会慢慢发生转变,不再像是以前那样一直纠缠着过去。随着这种改变,你会变得越来越好。不知不觉中,也就从过去的感情阴影里走了出来。这个过程最难得不是自己不知道该怎么做,而是一直做下来。改变从来不是一下而成的,更不是一两个月就能完成的。

当你面对更复杂的问题时,改变常常以年计算,可能一两年,也可能更久。在这个过程中,也许某一刻你就遇到了心动的女生,那就不要顾及的追求吧。因为你心动的那一刻,其实你已经走出了过去的阴霾。接下来,就是享受追求爱人的乐趣与期待。

帐号已注销
我感觉你还是需要多出去走一走,尽量不要再去想他,或者是多参加一些活动,融入到集体里面,把自己的生活变得丰富一点,慢慢的想他的次数就会变少了。
工解奇s
我觉得如果是我的话,我会选择找一个对我非常的好的人,然后选择接受他和他在一起。或许,渐渐地我就会忘记前任了。
神秘格格巫
其实当新的爱情来了的时候,前任什么的都不是了,你要是一直忘不了你的前任,说明你还没有遇到对的人,
金玉兔恋
这个时候你也可以选择去看看前任在干什么,看他是不是已经结婚了,自己是不是也应该彻底死心了。