分手后让人无限惋惜明星情侣,哪一对让你出乎意料?

双鱼吕晶呀

娱乐圈没有一帆风顺的时候,总是会曝出好多明星的感情生活,而普通的感情生活只会满足一些吃瓜群众的好奇心,并不会让网友有多大反应,但是却有一些明星情侣分手出乎大家的依恋,让人无限惋惜。比如以下几对。

一、宋仲基和宋慧乔

宋仲基和宋慧乔是2016年因太阳的后裔结缘,两人不止在剧中撒狗粮,现实生活中两人还经常在一起甜蜜互动。2017年轰动亚洲的双宋合体结婚,也是给一众网友撒了一地的狗粮,宋仲基和宋慧乔这对甜蜜CP仅维系了两年的婚姻状态就离婚了,出乎所有网友的意料,很意外,也很可惜。

二、胡歌和薛佳凝

胡歌和薛佳凝这对情侣也是愁坏了一大批网友,两人恋爱是在胡歌出车祸之前,为了照顾生病的胡歌,薛佳凝都放弃了自己的事业,专心照顾胡歌,等胡歌康复复出演戏的时候,本以为这对经过磨难的情侣会走到最后,没想到最后却走到了分手的地步,薛佳凝给出的理由是胡歌太优秀了,自己配不上他,明显的这个理由很牵强,虽然不知道他们之间到底发生了什么,不过确实很可惜。

三、张继科和景甜

帅气的张继科和甜美的景甜,两人当时谈恋爱也是羡煞一众网友,情侣头像、藏头诗、情侣装这些普通人都在做的事情,他们也在做,上综艺节目的亲密互动,都让网友认为他们好事将近,没想到却等到了分手的结果,也是很无奈了。相信这几对是大家都觉得可惜的明星情侣,但是最出乎我意料的还是宋仲基和宋慧乔这一对了,当时的完美组合有多兴奋,现在就有多心疼。

筱雅的殇

林潇潇和姚晨结婚后说闹翻就闹翻,双方都指责对方出轨,现在都有了新的家庭。
翻滚吧兔子君
应该是李小璐和贾乃亮,毕竟以前两人算是模范夫妻,还有一个可爱的女儿,结局让人难以意料。
百度网友1021869
谢霆锋和张柏芝吧,曾径的金童玉女,还有儿子们都那么可爱,好惋惜啊。
茶色尘夏

我记得想当初我很为张翰和郑爽感到惋惜,现在就觉得还好了。