一个女人不再主动找你了?

一个女人不再主动找你了,或者从不主动找你,是不是就没机会... 一个女人不再主动找你了,或者从不主动找你,是不是就没机会 展开
开心就好0618

如果一个女人不再主动找你了可能有以下两种原因存在:
一,她伤心了,你们之间可能存在一些未解决的问题,一拖再拖让她看不到希望,她觉得他自己在你心里没有那么重要了,她伤心了,所以她选择退出,不再主动联系你了。
二,就是她找到新欢了,她找到比你更优秀的男人了,也可以说她不爱你了,想结束这段感情了,所以她会选择不再和你联系了。一定要找到原因去理性的对待问题。
百度网友4cca24c
一个女人不再主动找你了,说明她决定放弃了你,你肯定让她彻底失望了,没有爱,没有情,没有希望,她也不能再等你的失望,她不主动找你,她要自己把自己变强了。不让你成为她的依靠。你好自为之。
百度网友3e23334
不是的,这个问题有两方面原因,一是如果原来她主动找你,现在不主动找你了,说明她可能生气了,或者是其他什么原因。你可以去找她问问她什么原因?如果没有什么问题,你还是有机会的,加油!
浅思箴语
不主动,估计也有你的原因存在,你的冷淡疏远也影响她的主动性。只有你主动了,她依然不主动,那你就真是没戏了。
德福康宁kryDY
一旦两个人之间的误解加深了,彼此的相处模式,也会变得“诡异”起来。

有时候,爱情中的女人,之所以有很多的烦恼,大多数是自找的;恰恰是她们的质疑,让彼此的误解不断增加,最终影响了两个人的感情。

女人明白男人潜意识下的心里话,才能对男人多一份理解,让自己的爱情多一份顺心;比如说,当男人“想你”了,女人别不明白。