如何评论《穿普拉达的女王》这部影视作品?

2580ZWT

湘雪爱娱乐

在中国内地的电影市场上,缺乏像《穿普拉达的女王》这样的时尚类题材,是一部适合每一个职场新人看的电影。影片中体现了白领阶层群体中所关心的话题,诸如:初次择业、职场奋斗、事业与家庭、个人形象提升,甚至连减肥都可以在影片中找到相应的情节。

每个年轻人、每个女性观众都能够在影片中找到自己的影子,找到自己老板的影子,在时尚圈人士和年轻女性白领产生强烈共鸣,被奉为“办公室生存宝典”,成为都市白领与各色老板斗智斗勇的热门话题。

另一方面,影片中大量时尚潮流元素也为女性在办公室这个大竞技场中争奇斗妍提供相当多借鉴,成为一部引领风潮的影片。轻松幽默的影片基调、积极向上的人生态度以及精致的影片质量做成同类型影片中的佼佼者。(新浪娱乐评)