《战狼2》票房是多少?

梦坠西城故事分享

这部电影的票房是56.8亿人民币!

可以说是中国历史上电影票房最高的一部电影。

也可以说是吴京导演的最成功的一部电影,对于这部电影来说,背后还有很多不为人知的事情是比较感人的,例如吴京把自己的全部家当都用来贷款拍这部电影,赌上了自己所有的努力,最终获得了巨大的成功。

所以这部电影不仅内容非常赞,而且背后的故事同样很感人。

这部电影之所以会获得如此巨大的成功也是有原因的,具体的主要原因大概有以下两点:

1、题材因素

这部电影之所以被大众接受,而且被很多人点赞的主要原因之一,就是这部电影的题材非常好,它充分体现了中国在世界上的地位,尤其是在电影最后的时候,吴京举起国旗,双方就立马停止了战斗,这象征着中国国旗即使在战乱的地方依然象征着和平,每次看到这个地方的时候,我们国人总会热血沸腾。

2、吴京本人的因素

吴京作为一个武打明星来说,确实本身已经自带一定的流量了,但是想要做出如此优秀的成绩还是有差距的,但更多人是听到了吴京付出全部努力之后排出的这部电影,才想来看一看的,另外吴京作为一个明星,本身绯闻就非常少,可以说三观极正,所以支持他的人本身也是非常多的,相信这也是战狼2之所以成功的最主要原因之一。

当然除了以上2点最主要的原因之外,也包含着一些其他的因素在里面,例如电影本身情节就很吸引人,特别是吴京经历病毒感染之后,注射了还没有经过临床试验的疫苗就获得了成功等等情节都是非常吸引人的,而且最后代表中国军人击败了大反派,也让人觉得大快人心。

highlightQQ

《战狼2》以56.8亿元雄踞国产电影历史最高票房纪录,并在中国内地创下累计观影人次1.4亿的成绩,荣登“单一市场观影人次”全球榜首。

剧情:

被开除军籍的冷锋(吴京饰演)本是因找杀害龙小云的凶手(余男饰演)来到非洲,但是却突然被卷入一场非洲国家的叛乱。

因为国家之间政治立场的关系,中国军队无法在非洲实行武装行动撤离华侨。

而作为退伍老兵的冷锋无法忘记曾经为军人的使命,本来可以安全撤离的他毅然决然地回到了沦陷区,孤身一人带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。随着斗争的持续,体内的狼性逐渐复苏,最终闯入战乱区域,为同胞而战斗。

小丑哈哈809
《战狼2》的全球票房总数是56.81亿,一上映就如破竹之势,当时也是拿下了国内电影票房的总冠军,也获得过很多奖项
好呀好呀Ya
56.8亿元,这也是2017年华语电影的最高票房纪录,而借助《战狼2》这部影片,吴京也一跃成为享誉国际的动作巨星,“战狼”也因此成为吴京的代名词。
千百年孤傲
因为这一部电影讲述的我国吴京拯救我国海外侨胞,拥有浓浓的爱国情怀,深得国人喜爱,因此创下了56.8亿人民币的票房。