女人为什么需要闺蜜呢?

辰星ymebvf8948

 有人说女生一生中至少都要有一个好闺蜜,她能陪你哭、陪你笑、陪你闹,你们有相似的价值观,你们兴趣相投,她甚至能对你感同身受。近日在南京长江边有2个女子相继跳江,据悉这2位女子是闺蜜,其中一人刚离婚心情不好就相约闺蜜喝酒谈心,没想到喝醉了因为太过伤心所以想要跳江自杀,没想到闺蜜见状就陪着跳了,幸好2人都被救了。虽然这2位女子的行为不可取,但是闺蜜情还是很真切的。但是世界上除了有情真意切的真闺蜜也会有假闺蜜,那女人为什么需要闺蜜呢?

1:青春。有的人交朋友的速度很快,但是大多数女生身边最好的闺蜜都是交往多年的,几乎都是从中学时期就开始发展的友情,在长大之后,能有人和你一起回忆青春是很棒的一件事。2:对于爱逛街的女生来说,闺蜜是最好的逛街伴侣,她不会嫌你逛太久,她会对你选购的衣服给出非常好的意见。

猴62436孤甲1c47a
 有人说女生一生中至少都要有一个好闺蜜,她能陪你哭、陪你笑、陪你闹,你们有相似的价值观,你们兴趣相投,她甚至能对你感同身受。近日在南京长江边有2个女子相继跳江,据悉这2位女子是闺蜜,其中一人刚离婚心情不好就相约闺蜜喝酒谈心,没想到喝醉了因为太过伤心所以想要跳江自杀,没想到闺蜜见状就陪着跳了,幸好2人都被救了。虽然这2位女子的行为不可取,但是闺蜜情还是很真切的。但是世界上除了有情真意切的真闺蜜也会有假闺蜜,下面我们就一起来了解女人为什么需要闺蜜,女人该如何看穿自己身边的是真闺蜜还是假闺蜜。
游含雪a23
 有人说女生一生中至少都要有一个好闺蜜,她能陪你哭、陪你笑、陪你闹,你们有相似的价值观,你们兴趣相投,她甚至能对你感同身受。近日在南京长江边有2个女子相继跳江,据悉这2位女子是闺蜜,其中一人刚离婚心情不好就相约闺蜜喝酒谈心,没想到喝醉了因为太过伤心所以想要跳江自杀,没想到闺蜜见状就陪着跳了,幸好2人都被救了。虽然这2位女子的行为不可取,但是闺蜜情还是很真切的。但是世界上除了有情真意切的真闺蜜也会有假闺蜜,下面我们就一起来了解女人为什么需要闺蜜,女人该如何看穿自己身边的是真闺蜜还是假闺蜜。
文章传播自然5681
 有人说女生一生中至少都要有一个好闺蜜,她能陪你哭、陪你笑、陪你闹,你们有相似的价值观,你们兴趣相投,她甚至能对你感同身受。近日在南京长江边有2个女子相继跳江,据悉这2位女子是闺蜜,其中一人刚离婚心情不好就相约闺蜜喝酒谈心,没想到喝醉了因为太过伤心所以想要跳江自杀,没想到闺蜜见状就陪着跳了,幸好2人都被救了。虽然这2位女子的行为不可取,但是闺蜜情还是很真切的。但是世界上除了有情真意切的真闺蜜也会有假闺蜜,下面我们就一起来了解女人为什么需要闺蜜,女人该如何看穿自己身边的是真闺蜜还是假闺蜜。 有人说女生一生中至少都要有一个好闺蜜,她能陪你哭、陪你笑、陪你闹,你们有相似的价值观,你们兴趣相投,她甚至能对你感同身受。近日在南京长江边有2个女子相继跳江,据悉这2位女子是闺蜜,其中一人刚离婚心情不好就相约闺蜜喝酒谈心,没想到喝醉了因为太过伤心所以想要跳江自杀,没想到闺蜜见状就陪着跳了,幸好2人都被救了。虽然这2位女子的行为不可取,但是闺蜜情还是很真切的。但是世界上除了有情真意切的真闺蜜也会有假闺蜜,下面我们就一起来了解女人为什么需要闺蜜,女人该如何看穿自己身边的是真闺蜜还是假闺蜜。
百度网友22d48873

女人是一种被情感控制的生物,很容易大喜大悲,对这个有兴趣,对那个很伤感什么的,所以她们就需要找人倾诉。说实话找父母倾诉的话,因为有代沟,你说的很多东西他们不一定理解,反而还会去责怪你想太多,简直是没法好好聊天。跟男朋友说呢,实际上很多时候你最想吐槽的就是这个男人,他这不好啊那不好啊,又做了什么感动你的事情啊,或者是让你伤心的事情啊,这种事儿跟他没什么好说的。

然后就只有再去找一个倾诉对象啊,那就是我们的朋友,如果只是吃吃饭的朋友的话那就只是朋友了,但是如果是那种什么都可以聊可以说的,就可以算是闺蜜了哦。