帮我看看这道题急!!! 5

蛙的坐骨神经细胞在浓度为a的nacl溶液,和浓度为B的葡萄糖溶液中均保持正常形态,现将两种溶液等量混合则错误的是A水分子出入细胞速率不变B细胞通过主动运输吸收葡萄糖和Na... 蛙的坐骨神经细胞在浓度为a的nacl溶液,和浓度为B的葡萄糖溶液中均保持正常形态,现将两种溶液等量混合则错误的是
A水分子出入细胞速率不变
B细胞通过主动运输吸收葡萄糖和NaCl
C细胞外液理化特征不变
D若施加有效刺激溶液B中的神经元可能不产生神经冲动
匿名用户
我先C,哈哈哈,导电性变差了
熬到夜风起时
-I'm going to Hangzhou for a holiday this weekend.这个周末我要去杭州度假
-_____ you are there,could you buy me some green tea.当你去那的时候能不能帮我买一些绿茶呢
A. Because B. While
C. After D. Though
只有B选项才有当....时候,C是在...之后,例如:Xiao hong watched TV after finishing her homework.小红在写完作业后就看电视了