卵巢功能下降能调好吗?

最近月经不规律,量也很少,去医院检查是卵巢功能的问题,医生让吃和颜坤泰改善,有人用过吗?... 最近月经不规律,量也很少,去医院检查是卵巢功能的问题,医生让吃和颜坤泰改善,有人用过吗? 展开
酆玥ZY
1、保持良好饮食习惯
保持良好的饮食习惯,可以达到预防卵巢早衰的目的。在日常饮食中,一定要注意营养均衡,可以多吃鱼虾和多喝牛奶,来提高人体的免疫力。
2、注意情绪稳定
女性长时间处于压抑情绪的状态,雌性激素无法正常分泌,继而引起卵巢早衰。所以,建议伙伴要保持乐天、宽厚的心态,这也是提防卵巢早衰的方法。
3、充足睡眠
每天熬夜、睡眠不够会使伙伴免疫力降低,继而激发月经不调、卵巢早衰,乃至是卵巢性不孕。因此,女性在平时一定要养成早睡早起的习惯。
4、避免久坐
长时间久坐,会导致会导致子宫、卵巢等部位的血液无法循环流转,从而阻碍卵巢、子宫组织的营养供给。所以,建议女性可以在多站起走动走动。
百度网友e4a19396
出现卵巢功能的下降,还是跟卵巢自身功能有一定的关系,是没有很好的方法彻底治疗的,需要根据体内激素水平,在医生的指导下,服用雌孕激素类的药物,作为补充性治疗的。也可以配合服用增补肾精类的中药物治疗。
flefteo5
你好,患者的这种情况吃中药调理效果是最好的,但是调理的时间可能会长一些,患者一定要等彻底恢复之后停药半年再要孩子。卵巢功能下降应该是雌激素分泌过少导致的,一般来说可以补充雌激素,不要给自己太大压力。严重的话及时到医院检查,平时注意保护自己。平时多注意休息,合理膳食,均衡营养。不要吸烟喝酒,忌辛辣油腻的食物。祝健康
贵阳华夏说育儿
知道合伙人母婴行家
毕业于贵阳中医学院 曾任黔南民族高等医疗专科学校附属医院教授 现任贵阳华夏不孕不育医院院长

可以调理好的,可以练一些对女性卵巢有好处的瑜伽,和运动还与吃一些对卵巢有好处食物,或者是保健品,或者根据医生开的药方来调理都可以。但是重在坚持,如果间歇性的调理是没有效果的。
脊髓炎预约处
能调理好的