怎么把照片p上去

聊娱乐的吃瓜群众

如下:

1、首先打开美图秀秀软件,准备好需要P的图片。

2、点击“打开”,选择另一张准备P的图片。

3、点击“贴纸饰品”,上传需要合成的另一张图片。

4、右下角点击这张图片,将图片放置在背景图上。

5、点击另一张图片,在右下方调整图片的大小、角度、透明度。

6、点击保存。可以自定义选择保存地址,或者直接存在桌面或者覆盖原图。

美图秀秀重磅推出的原创高品质图片社区,年轻人的潮流生活聚集地,美好点滴的分享记录仪。在这里,你可以用图片分享交流,打破陌生人尴尬,结交相同兴趣好友,创造属于自己的独特个性世界。

汽车解说员小达人

可以选择用PS或者美图秀秀P上去。下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!

用美图秀秀把两个人P到一起,可以用抠图实现,具体操作如下:

1、使用美图秀秀打开一张图片,点击美化页面下左侧的【抠图笔】,选择【自动抠图】。

2、用笔选中需要抠图的部分,细细的抠图完成之后,点击【完成抠图】。

3、在弹出的设置页面中,点击右上角的【背景设置】,选择图片设置,点击蓝色方框。

4、添加背景图片,鼠标点击抠出的部分,调整大小、位置,最后保存即可。

5、做手之后是这个样子的,效果图:

WLQ47

你需要学习电脑知识和图片编辑软件,学会了就可以方便的完成P图了!