不愿意委屈自己,一生不愿将就过的星座女究竟是谁?

一生不愿将就过的星座女是谁?... 一生不愿将就过的星座女是谁? 展开
他谁人之人2291

屁桃煊

现在很多父母都会在子女相亲时对他们说门当户对差不多就得了,但是在十二星座中有这么几个星座的女生不愿意就将就着过完一生委屈了自己,我认为这其中处女座狮子座天蝎座完全符合。

首先是8月23日到9月22日的处女座,大家都知道处女座的人是重症洁癖患者和典型的完美主义者,处女座的女生更是如此,她们对待自己生活中的每一件事都力求做到完美,一丝一毫都不愿意将就,更别说委屈了自己,她们宁愿花费时间和精力去等待会追寻也不愿意将就着过完一辈子。

其次是7月23日到8月22日的狮子座,狮子座的人天生就具有领导的气质,高傲的他们不允许自己委曲求全,她们对待很多事情和人都有自己的高标准,让她们低下自己高贵的头颅对她们来说是最难的一件事,她们宁愿自己高傲的过完一生也不愿意随便找个差不多的人将就。

最后是10月24日到11月22日的天蝎座,天蝎座的人天生性格冷淡,不会过度追求热闹,但她们内心是十分热情的,她们渴望被爱,但同时她们的高智商会使她们保持冷静的大脑,她们不会因为期待被爱就随便和别人交往,她们向往纯粹的爱情,委曲求全对她们来说几乎不可能,她们有充足的能力,没遇到对的人她们宁愿自己生活。

我觉得爱情应该是婚姻的基础,如果两个人仅仅是条件合适那么婚后也非常容易出现矛盾。

星期一中年

天蝎座不愿意将就自己,哪怕一个人孤独终老。
COME56842
不愿意委屈自己的,其实我觉得还是这个天秤座吧。
生活达人小郑老师

不愿意委屈自己的医生也不愿意将就的,都是那些巨蟹座的吧。