真正的婚姻生活应该是什么的?

婚姻保温站

62岁爆红的老教授,说出婚姻的大实话

a三千观世界

真正的婚姻生活应该是:

1,彼此相互迁就,吵架有一方先认错先低头。

2,夫妻价值观没有大的差异。俩人工资差距不大,。

3,有很好的感情基础。

4,有一个可爱的女儿或者儿子。

5,有房有车,没有什么大的生活压力。

黑寡妇妲己

真正的婚姻生活是相互信任,相互理解,相互关怀,相互扶持,相互习惯了对方的习惯,总的来说是祥和、温暖、和谐、温馨的生活态度!
这就是我的回答,如疑问请追问,如满意请采纳,谢谢!
胡同巷里的风0jR
一起度过难关,一起度过快乐,然后一起变得更好

虽说在婚姻中婚姻的生活总是充满磨难和艰辛,但是但婚姻中,有了调味剂是那更是不一样的。虽说我们的低落,是经常或者是偶尔,但是我们应该用彼此的影响力去感染对方,使得他们的低落逐渐消失。并且也会逐渐的去影响孩子。未来还很长,可以在生活中的小事去影响着孩子,去教导这孩子是一件很有意义的事情。
对于相爱的人,总是感叹时间流逝太快

当相爱的人岁数逐渐变大的时候,总是能够回想起青春是美好的,两人在一起的场景,一点繁琐的事情总是感觉是多么的美好。总是感叹年轻时候发生的有趣的事情,转眼间已经到了现在。所以说,对于婚姻中相爱的人,总是感觉时间流失太快,两个人还没有好好去享受最幸福的时光,两人的岁数却已经不小了。并且相爱的人总是叹息或者害怕,有一人能够体现。走了而留下另一人独自生活。

这是相爱的人最不能面对最害怕的事情,所以说婚姻中两个相爱的人总是会感叹时间流逝太快。
电视中总是能够出现这样的场景,当两个相爱的人中午一个会因为意外而是一,但是总是能够看到自己爱的人的时候总是会有反应,所以当两个真正相爱的人总是能够面对所有的事情能够忘记,但是唯独不会忘记的就是自己爱的人的感觉或者自己爱的人到底是谁?总是不会忘记自己有一个很喜欢的人在等着自己。

所以相爱的人总是能够忘记所有的事情,但是总是忘不了自己和彼此发生过的点点滴滴的有趣的事情。
咸幻0IT
婚姻就是把一对恋人通过法律途径变成亲人。婚姻代表着责任。义务。两个人相伴到老以后,彼此是个依靠。通过婚姻,可以让地球的人口不断地延续而不会杂乱无章。当然婚姻也代表了束缚。但这种束缚我觉得,是利远大于弊的。脱离了自由却有了归属感。人是群居动物。年轻的时候可以单身可以逍遥可以自由到了中年以后,需要安定的时候,婚姻的美好之处,才会慢慢显现出来~~