玩lol帧率网络都稳定但是卡顿是怎么回事

这是配置,刚买两年的电脑,以前还没事。就近期这样了... 这是配置,刚买两年的电脑,以前还没事。就近期这样了 展开
鹰志说生活

电脑的问题,比如内存不足(这个是最大的问题,内存不足,导致运行速度过慢。 启动任务管理器,点击性能,看看你电脑的物理内存使用记录,蓝条在第四根绿线上的话就是内存不足的现象了,玩游戏就很吃力了。 ),还有系统是否是64位的。

符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1.首先,查看是否优先使用独立显卡,如果开游戏时电脑设置使用的是集成显卡那卡顿也很正常。

2.其次,确定使用独显的情况下查看显卡驱动是否需要升级,驱动是否为最新

3.如果需要升级的请按要求升级显卡驱动,注意在升级前请做好原有驱动的备份。

4.进入游戏前确定关闭其他程序及进程,游戏外的程序和进程会吃内存、显卡等资源。

5.确保电脑已经安装了最新版本的DirectX
典雅还风雅的宠物I
在电脑上打开360安全卫士,进入功能大全,找到游戏优化器工具,运行它,电脑会进入游戏模式,然后再运行游戏试一下
桂林伟创电脑打印机

是掉FPS吗?你可以尝试更新下显卡驱动试试,然后设置下显卡就可以了
sulongfeiai
你可以描述一下具体是怎么卡法?是玩游戏中卡顿还是进游戏的时候卡!!