同老婆吵架她离家出走有一个月了把我电话拉黑,微信没有拉黑该怎么办

穰映2W

老婆,离家出走了,你们吵架了,但是老婆并没有把微信拉黑,只是把电话拉黑,说明老婆还是留有余地的,你可以跟他微信联系呀,可以给他发微信,他,有可能不会回复你微信,但是他能够看到你所留言的每一句话,他都是有感受的,你可以通过微信给他留言,告诉他你很担心他,想念他,可以跟她承认错误,告诉老婆,我错了,你快回来吧,不要再让我担心了,我们从今以后不要再吵架了,我会好好的跟你过日子,再也不会惹你生气了,你这样真诚地跟她道歉,相信老婆不久就会回到你的身边,你们又会跟从前一样开心,幸福快乐的生活
小马雄儿
你也说了和老婆吵架出走一个月
电话拉黑了
但是微信没有拉黑呀
说明还是给你留后路的
你可以微信上找他呀
发信息,语音,视频都可以
只要有希望找到他就要行动
而且你的电话拉黑了
你还可以借你朋友的电话打
这样也不是可以联系到他吗
杨家红心
可以通过公安民警进行找,因为他们有七个权利,别人是没有主权的,创造你的身份证,通过身份证信息可以找到他本人,因为身份的信息号码有一个全国总通用的,然后再通过他的父母和他的家人可以帮助你两人的关系可以同归于好,这样他有机会和他和睦相处,共同顺,共同发展
聆听听雪老师

既然他的微信没有拉黑,说明他并不想和你彻底分离,所以你现在必须利用这个唯一的联系方式和他好好的沟通交流。其实不管怎么样,吵架都不是解决问题的最好方式。而且如果常常吵架的话,真的会让你们的感情越变越淡,甚至离婚的,所以首先利用这个微信给他道个歉,不管对错吧,因为爱是需要包容的,特别是女孩子。然后再心平气和的沟通,你们能够结婚说明你们还是有感情的,不会因为一次吵架就彻底 放手。