我的手机型号是华为JKM-AL00,EMUI版本是9.1.0,怎么可以设置隐私模式隐藏应用图标? 5

bddmwk

隐私安全是我们使用电子设备时要非常重视的,如果某些应用不想被人看见,可以选择将应用图标隐藏起来。那华为手机可以隐藏应用软件吗?

华为手机可以隐藏软件吗
您可以通过开启访客模式或者隐私空间,将应用安装到访客或者隐私空间下,实现应用隐藏。(部分机型不支持访客模式或者隐私空间)

在华为的早期机型中,是可以通过在主屏幕上两指分开隐藏应用图标的。后来为了防止出现误操作导致无法从主屏幕中找到应用,华为升级的系统中取消了该功能。目前只能通过访客模式和隐私空间隐藏软件。访客模式进入方式:设置 > 用户和帐户 > 多用户。隐私空间进入方式:设置 > 安全和隐私 > 隐私空间。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
JKM-AL00型号是华为畅享9 Plus,华为畅享9 Plus目前不支持隐藏应用和不支持隐私空间,无法将应用下载至隐私空间,同时为了避免误操作后无法从主屏幕中找到应用,出厂版本为EMUI 5.0及以上系统取消了隐藏应用图标的功能,无法在主屏幕上通过手势动作隐藏应用图标。
来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度