为什么说红衣小女孩案件的疑点众多?

ting52337

事件历史记录:

1998年3月,一个三口之家去了台中郊区的太行凤洞风景区。在旅行中,有人拿出一辆V8并记录了家庭成员的旅行。那时,没有人感到奇怪,之后也没有拿出录像带看。

不久,其中一名旅伴死于车祸。这家人想通过录像带向已故的先生致敬,所以他们重播了录像带。

一家人惊讶地发现,他们身后是一个红皮肤的女孩,脸色铁青,走路漂浮,没有影子。女孩的眼睛被阴影遮住了,看不清楚。更奇怪的是,家里没有人记得这样一个小女孩。

这家人把这张奇怪的照片发送到台湾著名的超自然节目《神出鬼没》进行播放。在安排录像的时候,工作人员突然发现这位已故的绅士嘴里有类似尖牙的东西!

寻找穿红衣服的女孩:

这段视频在台湾播出后,引起了很大的轰动。节目播出后不久,两个人联系了节目组,说他们看到了那个穿红衣服的女孩。

毫无例外,在见到小女孩后,见过的人的生活和事业都开始衰退。他们中的一个差点跟着小女孩,开车开下悬崖。

后来,项目组报了警,搜查了台中附近孩子们经常出没的小学和福利院,但没有发现那个穿红衣服的女孩。换句话说,几乎可以肯定那个穿红衣服的女孩是鬼!

法师作法:

后来,主人请来一个法师来做法事。奇怪的是,法师刚刚走进视频中小女孩出现的地方。原本晴朗的天空突然变得阴沉,仿佛有人拒绝了法师的到来。法师做了个手势,风就突然停了。

后来,法师和小女孩互相斗法。法师说要把小女孩封在鸡蛋里。最后,鸡蛋被打碎,放进河里飘走。后来蛋清和蛋黄变成了黑色。

法师说他已经放了女孩,穿红衣服的女孩也向他保证她不会伤害任何人。

然而,穿红衣服的小女孩的谜语仍然未知,没有人能确定是鬼还是什么恶作剧。至于法师的斗法方法,有人特意搜索了一下,鸡蛋放久了,还是蛋壳上有轻微的裂纹,腐败酶就会进入鸡蛋内部会使鸡蛋变黑,所以,这个情况也要再推敲推敲。

零壹零呀
因为红衣小女孩的案件中处理的不是很得当还有很多可疑的地方有待考证
奥兹子
因为其实他们并没有过多的证据,只是,很简单的定案
百度网友b6ed814
因为这些案件他最根本的证据是不足的。而且也没办法得到解释。