农历198o年11月25日午时男今年运程如何,婚姻怎样?

春天的故事1382

  • 【总运程】

  • 生肖猴在2020年庚子鼠年里,因为地支申金与太岁子鼠有三合的关系,全年整体的运势相对来说,比较平坦、顺利。虽然属猴人在工作、生活上会出现一些阻碍和困扰,但能在贵人以及朋友的帮助之下顺利解决。需要谨记的是,属猴人在遇事时,务必要保持冷静和理智,拥有良好的心态,才能将事情处理得更为妥善。 事业方面,各项工作、事务都能够得到有秩序、有效率的开展,还会迎来不少表现自己的机会,在激烈的竞争中得到成长和发展,在事业上取得比较大的突破。其次,属猴人的财运虽然比事业运稍差,但整体上处于缓慢上升的趋势。今年属猴人在工作和生活上会有不少的支出,实际进账并不会特别多,建议平时要克制自己的消费欲望,能省则省,以免出现意外时加重经济负担。 今年属猴朋友的感情运势一般,多数人的精力主要都放在了事业上,常常容易忽略另一半的感受或者子女的需要。在这种缺乏沟通的情况之下,两人的感情、婚姻极有可能出现危机,务必要及时与对方沟通与及时解决感情上的矛盾,才能减少误会的产生,维持这段来之不易的感情。属猴人在2020年里的健康运势并不理想,尤其是青年以及中年人士,工作上的应酬、聚餐、饭局比较多。不宜过度饮酒、吸烟,以免引起肠胃、肝脏等方面的问题,平时也要注重饮食,多吃新鲜的水果、蔬菜。

  • 【爱情运】

  • 进入鼠年,属猴人的感情运势并不是特别的顺畅,无论是恋爱人士还是已婚人士,感情状况都不稳定。今年属猴人大多将精力、时间花费在事业的发展上,严重忽略了另一半的感受,聚少离多的现象经常发生。若不及时引起注意和采取适当措施,则容易导致两人的感情出现裂痕,争吵与冷战的情况不断出现。在此情况下,第三者有可能趁虚而入,分手、出轨甚至离婚等现象亦无法避免。无论两人的感情深厚与否,属猴人都不宜因为事业而冷落另一半,务必要多抽时间陪伴恋人、爱人和子女,毕竟工作不是生活的全部。 至于单身的属猴人,今年脱单的几率并不高,还需要多加努力,主动接近或者追求心仪的对象,但不能太过急躁,以免给对方留下不良印象。已婚多年的属猴人婚姻运势十分平稳,能够做到相互理解和扶持,在今年他们会继续享受细水长流的温情。

微匠868ed5
命理达人

庚申戊子戊寅..
今年是庚子年,干支在八字起好的作用,工作,钱财,婚姻好,比18.19年来得好