我想买基金,怎么买啊?

我是一个学生,手头有笔闲散资金,大概1500左右,想投资基金,但不知道从何下手,请高手指点一下啊~~~最好有操作步骤,我是新手,一点都不会的!万分感谢了~~~~~... 我是一个学生,手头有笔闲散资金,大概1500左右,想投资基金,但不知道从何下手,请高手指点一下啊~~~最好有操作步骤,我是新手,一点都不会的!
万分感谢了~~~~~
封善溥瑛
你可以直接去银行那里买,只要你带身份证、银行卡就可以了,现在我不建议你买,等大盘回调到2850点附近,在买就会安全一点便宜一点。如果你暂时没有时间打理的话,我建议你基金定投,每月扣钱,不用一次性拿那么多钱出来,就想存钱那样十分方便,对于一些不懂股票的人,基金定投是不错的选择,请记住如果你定投超5年的话,我建议你后端收费,因为5年后免除所有手续费
百度网友ca1217810
股市前期上涨幅度过大,出现调整也是预料之中的事,但中国证券市场的牛市不改,07年还是可以获得相当好收益的。
买基金是新手相当好的选择,但一定要坚持长期持有的信念,短期之内有亏损也不要动摇,一定要相信中国股市,相信你的基金管理者。
如果你还没有买,可以先买30%,如果股市再往下调整你再适时买进20%。余下的50%,等股市回暖再加仓。
如果你已经50%以上买入了基金,建议你不动,持有待涨。

新手学习投资基金请参考:http://www.thisfund.com/article.asp?id=167
未来教育探索
你可以到证券公司或者是银行开立基金帐户,一般情况下,证券公司会有一定的手续费优惠政策!具体情况视各公司不同!
而证券公司最大的好处就是,开放式基金和封闭式基金都能购买;而银行,只能购买开放式基金!!!
明月明月后门明e
带身份证到银行开基金帐户,选一只刚分红的大公司的以往业绩好的基金购买,交易一次你就会了,很简单.银行的人员也会指点你的.
诺作沃君婷
1银行开户,手续费高,安全系数高.
2网上直销,手续费底,安全系数低.
个人建议,找一家大基金公司(如华夏),定投一支混合基金.