钉钉直播,怎么和老师连麦?

电子科技小百科

在使用电脑版钉钉的时候,如何申请和老师连麦,一起来看一下吧。

1、首先在电脑中进入电脑版钉钉,点击进入正在进行的直播。

2、然后在打开的互动面板中,点击右下角的双圆环按钮。

3、接着在弹出的申请连麦窗口中,点击“申请连麦”。

4、这时申请连麦提示发送后,等待老师同意即可。

天音互动
软件帝致力于打造集软件下载、软件教程、业界资讯于一体的全新软件下载平台,让更多用户可以深受其益。

钉钉现在是国内多数用人单位和学校使用的软件,所以很多用户都在咨询钉钉的各种教程,今天软件帝就为大家介绍一下在钉钉直播连麦的操作~

      1.打开钉钉,进入钉钉群。

      2.点击界面右下角的“+”,点击“群直播”。

      3.选择“支持连麦”,再点击“开始直播”。

      4.开启直播后,点击界面右侧的“连麦申请”。

      5.观看直播的用户们可以在这里申请连麦,发起直播的人同意连麦申请,然后就可以连麦了。

      6.还可以到“直播回放”里查看该直播的回放哦。

      通过上述步骤就可以在钉钉直播连麦了,希望这个教程可以帮到大家!更多钉钉相关教程,你都可以在软件帝官网里找到哦!另外手机用户还可以通过微信,百度小程序搜索关注软件帝查看更多相关软件使用教程,希望我们的分享能给大家带来更多帮助。

奇奇是小可爱
首先你也到手机设置里面把权限打开,允许钉钉这个软件,然后之后录音,这样就可以跟老师领连麦了,再见,老师请求一下老师那边同意就可以了。
百度网友577a7b6
手机右下角有一个申请连麦,老师同意就可以连麦了。
示琨24
您好,如果你想和老师连麦你可以点击右下角的麦克风这样你就可以通过你的麦克风和老师连麦了