斗胆问一句给你4000块选择买小米10还是华为P40?

叻兔娱乐堂

如果拥有4000元,绝对会选择华为P40而不是小米10,毕竟小米的拍摄效果确实不如华为。作为一个米粉,小编深刻地了解到小米手机以及华为手机的不同,也深刻地了解到小米手机的不足;每个人使用手机的需求不同,在购买手机时候就应该按照自己所需的来购买,喜欢拍摄的绝对不要选小米10,而喜欢玩游戏的则建议选择小米10。

一、论运行系统,小米10的“骁龙865处理器”绝对比P40“麒麟990处理器”更是流畅

没有对比就没有伤害,不得不说小米系列的处理器都是做的比较出色,完全不输其他品牌的手机;就以小米10根华为P40进行比较,其骁龙处理器让整台手机运行起来都很舒服,加上其曲面设计更是让人喜欢。相反,华为P40则不一样了,使用过华为手机都知道其系统真的比较卡,喜欢玩游戏的消费者都不太喜欢华为的处理器,是无法跟小米比美的,喜欢玩游戏的消费者建议选择小米10手机。

二、论拍摄技术来说,华为P40的前置足够3200万像素的实际体验绝对超于小米10

而喜欢拍摄的朋友,毫无疑问是建议选择华为P40的,因为华为的拍摄硬件是完胜于小米系列;小米10虽热有2000前置像素,但是其拍摄硬件则是存在很多的问题,就以上市到现在,很多米粉都发现小米10的摄像头出现了位置偏移的情况,而且其拍摄效果都远不如华为P40。因此,喜欢拍摄的朋友,还是建议选择华为系列的手机比较好了。

对于喜欢拍摄的我来说,会选择拍摄硬件比较好的华为P40而不是小米10。

教育暖暖风

我肯定会选择华为P40,不管从外观还是性能上来说都是华为更胜一筹,而且小米的手机很容易坏,售后还不好
肥猫vae
华为。虽然一直以来我用的都是小米,但是感觉华为的手机性价比更高,它有一个防丢失的功能,很厉害,是小米所不具备的。
答题小高手
我选择华为p40,因为华为的各种部件都是自己研发,而小米性价比虽然高,但实力不如华为。