哪个影视作品的桥段让你突然泪崩?

尓康334512ff32c
在看高圆圆和谢霆锋的《一生一世》到最后的时候,高圆圆说:“虽然我们错过了一辈子,但爱过就是一生一世。”但是我的眼睛里就冒出一股暖流。
以心gaawacce3c31
在《舞乐传奇》中,有一个乞讨的小妹妹,她捡起了欺负她的人的钱袋然后追上去还给了失主。那个欺负她的人拿出了一点钱给她。然后小妹妹对着曾经也是孤儿,长大后成为飞贼的女主露出了一个笑容。
明帅完4973
唯一看哭的一个韩剧《kill me heal me》,男主变身成忧郁自杀人格,要在楼顶自杀,女主出现救他,后来男主返回屋顶,发现原来他写的kill me变成了女主写的heal me。际遇如此不公,让我生不如死,还好我一直没有忘记爱你,而爱你拯救了我。
小月哈哈031754e006
这是很经典的电影了《这个杀手不太冷》,我是因为那句台词I want love, or death.而泪流不止。
鸦哥带你飞

就是当李玉和对李铁梅说:这一生,一辈子,我将守护着你。