最近有没有好看的电影推荐一下?

乐雅彤戚暎
最近上映的新片有:
1《地狱男爵2》2《木乃伊3》3
《全民超人》4《巴
比伦纪元》
5《赤壁》6《精舞门》7《龙之战》8《功夫熊猫》9《我老婆是赌圣》
10《热血高校》11《夺宝奇兵4》12《功夫熊猫》
08年最新喜剧片
1《加州之王》08最新精彩大片
DVD中文字幕
2《BBC:空中特勤组》DVD中字
精彩不容错过
3《钓个金龟婿》
DVD中字幕(美国2008爱情喜剧片)
4《超级杯奶爸》08最新喜剧大片DVD中字
5《龙过鼠年》(赵本山范伟08最新强档贺岁巨献)
6《棒子老虎鸡》08最新香港喜剧片
7《舞妓班》
(日本2008爆笑喜剧大片)
8《狩猎聚会》(08美国最新动作喜剧片[抢先版])
9《岁岁平安》(牛莉陈佩斯联手打造08贺岁片)
10《大学新生》(美国08最新青春喜剧)
11《耳朵大有福》(范伟08贺岁片)
12《图鉴上没有的虫子/图集上没有的虫子》
(日本2008最新喜剧片)
13《金鼠报喜》(08潘长江、范伟爆笑贺岁巨献)
14《鼠胆熊威》(08最新国产贺岁战争巨制)
15《冲锋在前》(曾志伟
曾宝仪08喜剧)
16《我叫刘跃进》(08最新国产喜剧片)
17《遗愿清单/拿命开玩笑》(美国2008冒险喜剧片)
(DVD版)
18《小鬼也灌篮》
(2008贺岁喜剧大片)
19《007大战猪肉王子》
(胡戈2008贺岁片)
20《谁都有秘密》(08众明星联手打造国产贺岁片)
21《悍妇憨夫》
(宋丹丹2008贺岁大片)
22《长江7号》隆重登场
绝对真实
(清晰版)
23《丁克一族》(2008年国产贺岁喜剧新片—主演:斯琴高娃)
24《一年到头》(08国产强档贺岁片)
25《长江七号》(08周星驰贺岁巨制DVD版)
26《好男不当兵》(08德国喜剧片)
27《杀手便笺》(08美国最新恐怖喜剧片)
28《胖男孩快跑》(08最新喜剧大片[DVD])
29《这不是斯巴达》(08美国最新喜剧大片[DVD])
30《婚礼2008》(08"石头"原班人马贺岁喜剧)
31《第一个周日》(08美国最新喜剧)
32《王牌制片家》(08喜剧大片[抢先版])
33《充气娃娃之恋》(08最新高分喜剧)
34《爱斗大》(08国产喜剧大片[DVD])
2008下半年好莱坞不容错过的电影
《全民超人》《蝙蝠侠6》《妈妈米娅》《X档案2》《其实你不懂他的心》《菠萝特快》《七龙珠》《刺杀希特勒》《谎言之躯》《圣安娜奇迹》《换子疑云》《游击》《肮脏伎俩》《微量情愫》《马达加斯加2》《澳大利亚》《哈利波特6》《返老还童》《虐童疑云》《生死朗读》《地球停转日》《革命之路》《睡前童话》《星舰前传》
相易尔蔚
最近上映的新片有:《赤壁》《精舞门》《龙之战》《功夫熊猫》《我老婆是赌圣》《热血高校》六月份上映大片可以看的有《夺宝奇兵4》《功夫熊猫》到了七月份可以看下《地狱男爵2》《木乃伊3》《全民超人》到了八月份,呵呵,可以看下《巴比伦纪元》都是不错的大片,够你看的啦
08年最新喜剧片
《加州之王》08最新精彩大片
DVD中文字幕
《BBC:空中特勤组》DVD中字
精彩不容错过
《钓个金龟婿》
DVD中字幕(美国2008爱情喜剧片)
《超级杯奶爸》08最新喜剧大片DVD中字
《龙过鼠年》(赵本山范伟08最新强档贺岁巨献)
《棒子老虎鸡》08最新香港喜剧片
《舞妓班》
(日本2008爆笑喜剧大片)
《狩猎聚会》(08美国最新动作喜剧片[抢先版])
《岁岁平安》(牛莉陈佩斯联手打造08贺岁片)
《大学新生》(美国08最新青春喜剧)
《耳朵大有福》(范伟08贺岁片)
《图鉴上没有的虫子/图集上没有的虫子》
(日本2008最新喜剧片)
《金鼠报喜》(08潘长江、范伟爆笑贺岁巨献)
《鼠胆熊威》(08最新国产贺岁战争巨制)
《冲锋在前》(曾志伟
曾宝仪08喜剧)
《我叫刘跃进》(08最新国产喜剧片)
《遗愿清单/拿命开玩笑》(美国2008冒险喜剧片)
(DVD版)
《小鬼也灌篮》
(2008贺岁喜剧大片)
《007大战猪肉王子》
(胡戈2008贺岁片)
逮夏彤藩雪
你算是找对人了,首先向你推荐的是<情MAN转转转>
我用我空间人气保证,我给你说一个,好看不得了的情MAN转转转
主演:Rain、张娜拉、蔡琳`东方神起,Andy,Eric;韩智慧
……
---轻松幽默的反转剧。一个故事20分钟左右,但每个都独立成篇,剧情花样繁多,涉及到各种剧情,亲情、爱情、友情、奇幻、侦探、悬疑、鬼怪、搞笑、感人、意外……而且往往都会有一个出乎意料的结局,强大的韩星阵容,
不容错过
反转剧对于中国观众来说还一个相当陌生概念简单来说“反转剧”电视剧但也可以算电视综艺节目一部分反转剧里演员们往往以本名作为角色名字一个故事20分钟左右但每个都独立成篇剧情花样繁多涉及到各种剧情亲情、爱情、友情、奇幻、侦探、悬疑、
鬼怪、搞笑、感人、意外……无所不包而且往往都会有一个逆转乾坤结局正因为剧中结局让人意想不到出乎意料所以这种界于电视剧与综艺节目之间电视节目被叫做“反转剧”
  《情man转转转》之所以有如此高人气与韩星加盟密切相关出演《情man转转转》演员有神话与东方神起成员还有很多《情书》和《寻找X-MAN》等综艺节目主持人更有现今韩国演艺圈当红艺人如Rain、张娜拉、蔡琳等阵容堪称豪华
以上的人对韩剧还不太了解吧!
最感人的韩剧电影
肯定是《雏菊》
里面的歌也很好听,还被
小猪罗志祥
翻版成
《黑色空间》这首歌!
而且5.12地震时,记录片的背景音就是雏菊.
百里暮芸王新
《追影》《大内密探零零狗》《夜店/超市》《粉红豹2
》《冰河世纪3》

《非常完美》《帕高与魔法绘本》《暮光之城》《变形金刚2》《最后的吸血鬼》《十亿韩元》

《第九区》《月亮坪的秘密》《床的另一边》《13号星期五》《热血高校2》《博物馆奇妙夜2》

《怪兽大战外星人》《天使与魔鬼》《守望者》《天启四骑士》《星际迷航11》《十二回合》

《保持爱你》《我的血腥情人节3D》《怒火攻心2:高压电》《异能》《速度与激情4》《金刚狼》

《拳霸2》《未知死亡》《地球奶爸》《先知》《陨石坠落》《墨水心》《蝴蝶效应3》《抢劫银行》

《黑夜传说3》《百货战警》《偷天密码》《我的血腥情人节》《窃听风云》
《即时发生》
《绝魂印》

《浪漫岛屿》
《惩罚者2战争特区》
《末日地火》
《特种部队》《暴力街区2终极》《海云台》《夜店》《走着瞧》

_________________________________________

更多的上
www.sjtli.cn

免注册
更新快
律初蓝盛方
集结号,投名壮,苹果,色戒,国家宝藏2,楚留香传奇,虎胆龙威4,异形大战铁血战士2,龙过鼠年,我是传奇,恶作剧2吻,公主小妹.