精索静脉曲张对身体有多大

贵阳脉通血管病医院
贵阳脉通血管医院是微创技术、血管介入为特色,专注于静脉曲张、血栓、动脉硬化等血管疾病的国家二级医院
1、引起局部不适
精索静脉曲张会导致阴囊处坠胀和牵拉痛,在站立及活动时表现较明显,卧床休息时会减轻。且患者往往会因病情而产生担心和焦虑情绪,严重者会伴随神经衰弱,导致情绪反常及失眠等现象。
2、导致性功能障碍
若精索静脉曲张没有及时治疗或治疗方法不当,易导致性欲低下、性快感下降及性交痛等现象,甚至会引起勃起功能障碍及早泄等性功能障碍。
3、影响生育能力
患精索静脉曲张,精子质量会受很大影响,如数量明显减少,活动能力低下,畸形精子数量也会增加,影响男性生育能力,严重者导致不育。
爱德腕带
匿名用户
挺大的,早期坚持用用益活源能好 的
匿名用户
严重的会导致不育,早点坚持使用益活源吧