怎么提高自己的思想道德修养?

博豪渔
首先应该用学习资料来丰富自己的知识有那种道德修养意识,还要在生活中慢慢的锻炼
无根的水草z
提高自己的文化知识,树立正确三观,提倡正能量
百度网友7f183bc
5、要树立正确的恋爱观。处理好大学时期的男女关系,不要因为恋爱而影响学习等东西,但也不要失去一个好朋友。本人提倡在不忘记学习的情况下自由恋爱,双方共同学习,相互鼓励,携手走出大学,并最终携手进入婚姻的殿堂。
百度网友9426d5d
多读书,多看报,培养一些情趣,然后和志同道合的人一起聊天。
无声的累水2N
跟有修养的人做朋友,所谓近朱者赤,近墨者黑,另外要多看积极上进的书