怎么提高自己的思想道德修养?

医羽
爱华创(深圳)科技有限公司(简称:爱华创)是一家专业从事国际医疗健康服务的企业。
马克思主义,毛泽东思想多看看,多看看文学作品,有用的书读的越多,就比较能提高思想道德修养
在卢浮宫耕种的郁金香
情感倾听者

要想提高自己的思想道德修养,那么首先,你的向思想道德修养比较高的人学习,然后再融入他们的生活,和他们做朋友;其次你的坚持不懈的做下去,并且改变自身的问题。
ym19720916
的确,提高自己的修养不是一朝一夕的事,是自己长期坚持的结果。应该像苏格拉底教育他的弟子们说的,要想铲除田野里的杂草,最好的方法是种上庄稼,同样,要想提高自己的修养就要先拔出思想里的杂草,让美德占据你的灵魂!努力就会有收获!
百度网友4bda563
l、博学多才充自身,正直友善得人心,为人处事明哲理,善解烦恼免伤身。

2、修身养心,练体练性;不能无欲,但要无私,命在性中,才在德中,净化心灵,身心同健。

3、不要烦,莫要恼,烦恼多易衰老;人间事物难得全,计较得失添烦恼。

4、活到老,学到老,进取不分老和少;积极处世解矛盾,竟争奋斗得荣耀。

5、人的一生坎坷多,难防祸福难测风,嫉根报复存疑心,思绪不宁自煎熬。

6、与人和,与人善,诚待人.宽人过,开朗宽容好处多。

7、得失恩怨不计较,谦让克制是美德,知足则常乐,和谐就幸福。

8、他人犯我我不气,一旦生气中他计,气出病来身无力,气出病来实可俱,及时反省可弥补,心平气和则益体。

9、人不快活痛苦多,乐观豁达疾自治,心胸窄小杂症扰,快乐永远伴随你,修心养性塑个性,防病治病健身心。
可爱小宝贝TT
提高修养的最好办法是读书,当然也可以通过网络学习,要提高道德修养必须从学习开始,不断的提高个人的文化素质。