怎么提高自己的思想道德修养?

陌路筱柒
努力学习,多读书,见贤思齐焉,见不贤而内自省也,总之不断完善自己
百度网友cc0b9ae
不断学习,提高自己的精神境界,用知识丰富自己,培养正确的价值观,学习他人的优秀品质。使自己不断完善。
1246215168a
政治类书籍多多提取其中的精华,看一些爱国主义影片电视剧,比如《保卫延安》,《潜伏》等,多接触社会上的正能量东西,不要被负能量影响自己
B丶Saber
多读书,尽心去思考一些有关自己和人生的问题。然后呢?对一些事情呢,用平淡的心态去看待。用自己觉得最好的方式去对待每一个人。多去看一看这个世道究竟是怎么样子的吧。
王睿希王钢
把认识落实到行为,行为沉淀为习惯,习惯升华为信念。我们在养成道德素质时要注意养成一些良好的行为习惯,这个习惯的力量是巨大的,习惯主宰人生