这个女孩子给你们的感觉如何?

她初中三年几乎都没怎么读书经常抄作业请假中考前跑出去玩儿把所有书翻了一遍去考试最后考上了当地最好的高中但是选择了一所普通的高中高中两年没去读书在家玩期间报了健身房健身一年... 她初中三年几乎都没怎么读书 经常抄作业 请假中考前跑出去玩儿 把所有书翻了一遍去考试 最后考上了当地最好的高中 但是选择了一所普通的高中 高中两年没去读书在家玩 期间报了健身房 健身一年 高三了一个人跑出去学习在培训机构
这是我身边的一个女孩儿
这个女孩儿给你们的感觉如何?
祎祎yy
可以啊,这样的人,只能说她是一个很聪明的人了。还有他选择了一所普通高中,却没有上自己考上的那个高中,说明她应该是一个比较爱好自由的人,对于一些外在的不太看重,但是她明明抄作业,到最后却还要学,说明她应该是能够明白学习的重要性,只是不想要被学习而束缚她的自由
天真有邪cjh
该学习的时候跑去玩,有学习的地方和机会却偏要跑去另一个学习机构去学习,我只能说她任性,上学不要钱吗?在校名声这么不好,别人怎么看她又怎么议论?家人会不会受影响?如果是家里没办法供她读书她自己去学习还差不多,偏偏是浪费了一个学习位置跑去另一个,我只能说这样任性的人很讨人厌。
帐号已注销
非常特别,很聪明,有自己的想法与追求,不走寻常路,一定会有一个特别灿烂、充实的人生
在景星岩感受盛夏的卷积云
总有些人智商非常高的人显得超凡脱俗,不走寻常路,有自己的想法|,结果有2个,情商高的按自己的意志欢乐的活一辈子,情商低反而智力上的优越感让他四处碰壁,失意落魄一辈子。
佳有两宝_
不错啊,一个特立独行的人,略带叛逆,不过对自己人生有自己的规划