女朋友和我分手了,我知道她又有男朋友了,但是还和我保持联系,她给我发信息说这几天天天喝和家人吵架她

想出去,我问她到哪里去,她说她也不知道,我该怎么对她说?我很爱她,可是挽回不了她... 想出去,我问她到哪里去,她说她也不知道,我该怎么对她说?我很爱她,可是挽回不了她 展开
大漠飞雪3
这也许是她和男朋友的事,家里不同意,所以会和家里吵架,情绪低落,想出去走走。如果她是爱你的也就不会和你分手,所以建议你最好不要介入。简单的劝慰一下就好。
追问
应该不是,那她为啥告诉我
追答
只所以保持联系,是因为你们之前好过,现在只是朋友而已。朋友之间是可以倾诉的。
冉暎耶
即然以经分手了,就不要再有瓜隔了,况且人家又有男朋友了,人家两人吵架你是帮不上忙的,整的不好还把自己整的里外不是人,如果你还喜欢她那也不要玩在追,怎么也得等两人分手后再说,千万不要做弟三者。
xzvgfnb
几般回首,花月缱绻,最美,不过相遇。
几曲琴瑟,携子之手,最喜,不过白首。
几声莺啼,依依杨柳,最难,不过别离。
几粒红豆,相思断肠,最苦,不过想念。
几封粉笺,千里家书,最念,不过牵挂。
几度花开,痴痴等待,最悲,不过未归。
几盏玉酿,醉卧潇湘,最冷,不过背叛。
几句情话,轻许诺言,最痛,不过伤害。
几点泪珠,君且无情,最伤,不过陌路。看懂他