想开个淘宝网店,一件代发能赚钱吗 30

百度网友6fbb616
主要是看你怎么运营和操作店铺,如果单纯做一件代发,没有什么方法指导的话,很难赚钱
凝慧卉
现在做一件代发挺不错的也不需要多少钱,就是有订单了人家发货,一件起步,就是一件人家也帮发货,做这样的风险就比较小了。
宾冠作4
感觉这种还不如在小红象上开店呢,太麻烦了,小红象上全程有人操作,自己投入的时间和精力又少。
妲己是只狐
淘宝是不支持这种自己没有货做一件代发的,如果发现会被处罚,只有微商有一件代发,但是微商不建议你去做,即使一件代发也不要做,售后不好做,说得都很好听,真的发生售后问题你就知道有多不好处理了,建议做其他的
星哲彦0F0
用心去做都能赚钱的,一件代发对于厂家要求高,你要自己去找负责任的厂家