想开个淘宝网店,一件代发能赚钱吗 30

摩羯q768390509

好不好做,主要看自己是否能坚持,及找的产品如何。建议你可以从以下的问题考虑。

1、 货品的质量是否过关,如果你是想做长久的生意,就必须把握好货品的质量,最好是在你出售之前,自己先抽检的买几样回来,首先质量是必须要过关的,其次注意物品的包装、是否破损、或者还有没有吊牌等等。

2、 是否支持一件代发,如果说是不支持的,是让自己囤货并且不能退换的,建议不要考虑。

3、 一件代发之后,供应商对于客人的退换货处理流程还7a686964616fe78988e69d8331333431373934有时间是如何的,最好就是自己先试验一下,检验供应商的售后流程,如果此过程费时费力的话就建议不要考虑了。

4、 对于货品的生产、上新、下架等信息供应商可以和你主动快速的反馈和沟通的比较好,不然的话,你还在力销这商品,供应商已经下架了,就算你销出去没有货了,就很影响你店铺的声誉。

5、 发货时间是否准确,事先和供应商沟通好那些时间段是可以发货的,别等到你答应消费者今天可以发货,供应商却明天甚至更久才发货,这影响的的不仅是你店铺的声誉,还有淘宝对你店铺的评价。

6、 供应商的备货是否可以支持一些大型营销活动的输出,譬如双11,双12等活动,提前和供应商确定他们的货源是否充足,不要让双11的快递在双12才发出去。

7、 当然,最好选择一些较为知名的货源网站,可以自己进行了解,通过其官网或者客服认真的咨询、了解一下。

天爱
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
现在自己开店创业的人不在少数,需要谨慎选择店铺经营产品和服务。任何创业都有失败的可能,大家要谨慎做决定。
如果您正在创业,周转资金不足,那么可以尝试申请借款。现在有很多助力小微企业资金周转的信贷平台,记得一定要选择正规平台,比如度小满金融,额度高利率低,据了解度小满金融的信贷用户中,有七成是小微企业主,大品牌更安心。对于小微企业家庭,2021年5月21日,度小满金融推出以“家和万业兴”为主题的助力小微活动,提供10万份“日息万一+百万保险”礼包。数量有限,先到先得,具体活动详情请以度小满金融APP页面显示为准。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
百度网友cca07dd
我们要努力工作,工作的时候就要付出百分之百的努力。但是有时候回报并没有那么快,会有一段时间比较缺钱。因此我们还要学会在不影响本职工作的情况下赚钱。今天我分享的方法也是我的亲身经历,就是在业余时间开淘宝店赚钱。

利用淘宝店赚钱其实是一个简单又复杂的问题。今天我就详细的说一说这个问题,从以下几个方面来跟大家详细讲讲到底该怎么用淘宝赚钱。

1. 现在在淘宝上开店晚不晚,还能不能赚到钱?

2. 如果能赚钱,我该如何申请开店?

3. 开店以后卖什么产品会赚钱?

4. 怎么解决产品货源和发货问题?

5. 店铺怎么装修?

6. 店铺怎么从0开始运营到赚钱?
口袋电商课王子明

一件代发,就是厂家帮你发货,你赚中间差价,生意的本质也是如此。那么新手做淘宝需要注意哪些致命误区才能不赔钱呢?

崔加油

很多新手卖家开始做电商的时候都选择一件代发,分享一件代发的弊端,可以提前避免