谈恋爱都不感觉幸福,而是感觉痛苦为什么

匿名用户
好好体会,肯定会有幸福。要想幸福,首先需要自己觉得自己幸福,潜移默化地,自己就会做到幸福,身边的人也会随着你改变的。爱越深 痛越真 , 当你能释怀的时候 其实你已经很幸福了.
伍书萱37
你们谈恋爱了,肯定是互相喜欢吧,或许是你喜欢对方更多一点,对方对你的爱你感受到的少,所以你缺乏安全感,总是乱想,这样的话,肯定会痛苦。建议你平常找点自己喜欢干的事情,转移一下注意力,不要把注意力都放在谈恋爱这件事上,你现在恋爱了,但是你不能丢失了原来的生活呀,原来的生活依旧需要你过得很精彩,相信一切都会好起来的
百度网友f209dd3
或许你没爱上他,如果你爱他就不会有这种感觉即使他再不好你也会觉得他有好的方面,现在的你支离破碎如果你不想断送现在的爱情就要和你的伴侣坐下来好好谈谈哪里不幸福试什么原因,如果谈的不好还不如分手
无敌又善良丶桃花0
可能是你选错了恋爱的对象,一般来说谈恋爱是一件很幸福的事,你会觉得烦恼那应该是两个人并不适合。你现在的问题: 第一,我觉得你相貌长得应该还可以,还有点小公主脾气; 第二,从小由于家里的宠爱,不太喜欢去关心别人,自我为中心的观念很强,从你的文章里出现我的频率就可以看得出; 第三,对于感情,你不想付出,也不会轻易接受别人的呵护
深山老兔兔
因为对象不合适,或者你感觉幸福的需求点比较高,这个人不能满足你,你需要一个够宠你的人