谈恋爱都不感觉幸福,而是感觉痛苦为什么

yi叶孤舟520
因为要求的多,付出的少,自然会痛苦的,换个角度思考,就不会痛苦了。
简单举个例子:
1、我男友没有闺蜜男友有钱、又没闺蜜男友帅,闺蜜长相不如我,我怎么就找到个这么差的。
2、我女友没别人漂亮、没哥们的女友勤快、看见她就烦。
总结:这样的恋爱,很容易感觉到痛苦。
如果想到的都是ta的优点,我男友虽然没钱,但他有上进心,很爱学习,我为他的奋斗感到自豪;
我女友长相一般般,但她经常鼓励我,关心我,让我工作生活都充满了活力。
这样你的恋爱,就会幸福满满。
oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

因为怕失去啊就像做生意先不考虑赚钱
先看到全是赔钱
sykt

谈恋爱不感觉幸福,那是你没遇到对的人。可能你不喜欢现在的对象,所以没感觉幸福甚至感到痛苦。既然有这种感觉那就不谈吧。
拉萨夜雨R21Hf
恋爱本来就是件痛苦的事,俩人走到一起经过各种各样的破折酸甜苦辣直到结婚才感觉幸福
超赢般若牛
因为这不是在谈恋爱,在自虐。如果彼此之间真的在谈恋爱,那么时间久了,酸甜苦辣甜、喜怒哀乐愁都会多多少少经历一些的。