考驾照自己在网上交科目考试费吗?

在哪个网站交,价格怎么样的。... 在哪个网站交,价格怎么样的。 展开
墨辰彡bI266
考驾照一般去驾校报名,再将学费交给驾校,剩下的事情驾校会替你安排,你只需要认真做题认真练车,练好了驾校再带你去考试。如果一次考不过需要交补考费,也是交给驾校的,驾校再安排你去补考。学费5000左右吧,各个地方有所差别。
追问
那个驾校的人说交了报名费,考试费要自己在网上交?是这样的吗?
追答
我们不是的,驾校全包,钱全部交给驾校的。可能你那个驾校不一样吧。如果自己交的话,应该在交管12123网,也有“交管12123”这个app,你可以下载一个登录进去,可以看看到自己预约考试的时间等等一些信息。建议向驾校的前台文员具体详细的了解一下吧。
百度网友209a2e5
开车不是开玩笑的事,要经过练习与训练才能一项一项通过,这是每个驾校的过程,对每个学员认真负责。所以网上交科是不可以的。