想去泰国做第三代试管婴儿,求攻略!!

金贝海外试管

您好,很高兴回答您的问题

  1. 其实这些攻略网上都有很多的,主要要注意的问题是注意签证时间,国内前期检查,前往泰国开始试管,促排,取卵取精,移植,验孕。这是大概的流程

  2. 全程都需要注意身体的调理哦!一定要把身体保持在最良好的状态上。

望采纳,谢谢!

恒健海外试管81
总结来说,证件齐全的,闻名国内外的,一般都是 试管前期检查-飞泰国-开始促排-取卵取精-精卵结合-培养受精卵-筛查受精卵-移植-验孕回国。
九重珍9
1.护照+结婚证。
2.检查报告
泰国路途遥远,为了节省不必要的人力财力,我们完全可以在国内做好相关检查。女性检查包括激素六项、阴道B超和AMH检查等等来查看卵巢库存量,对卵巢储备做一个评估。男性的话要做精液分析、内分泌激素检查、前列腺液检查等。再将检查报告发给医生,医生综合评估是否适合接受试管婴儿诊疗。
3.定制调养计划
根据检查报告,专业医疗顾问会给出相应的调养方案,以达到最佳的身体状态去接受治疗,提高更成功率。我们绿`桥会帮您提前办好一切出国手续以及预约医生,一切准备就绪后,在月经来潮的第一天飞往泰国。
恒健海外999
泰国三代试管婴儿攻略如下:

1,备孕攻略

饮食营养均衡;作息规律不熬夜;进行适当运动,从而提高精卵质量;

2,防骗攻略

泰国试管婴儿没有“包·成·功”的说法,要想获取高成功率,我们需从夫妻双方的精卵质量、子宫内膜环境的好坏情况、胚胎质量等级的高低、试管期间的心态等关键因素着手;

3,省钱攻略

找一家正规专业中介机构协助前往,一切事物交由中介处理,夫妻双方只需安心做试管就行。