用什么流量卡好?

巫马文殊0gz
流量卡的话现在市面上三家运营商都有推出自己的流量卡。
先来说说移动的流量卡,套餐超级贵100多,但是网速好。
我们再来看看联通的,联通的据我用过的一张上限是30G的套餐是38的流量卡来看,首先网速在30G内网速也是超级快,一旦超过了30G就开始收费1元 1G,网速也会变慢。
最后再来说说我现在用的电信流量卡,套餐是48的流量“无限用”,所谓的无限用16G以前网速也是可以的,16G以后开始限速,唯一好的一点电信卡信号好,不然我早不用了。楼主要用的话建议用联通的,有个联通流量卡的你可以致电联通客服咨询,现在市面上的流量卡也是很多,比如、联通大王卡、小米粉卡、各种卡,建议还是用联通的运营商!!!
匿名用户
1、联通腾讯大王卡,套餐月费19元/月。套餐内包括:腾讯应用专属流量免费,全国范围内接听免费。套餐外资费:国内语音0.1元/分钟。短信和彩信0.1元/条。国内流量使用0-10MB时,按0.1元/M(不足1MB按1MB收费),达到10MB后(1元),按1元/800MB国内流量日租宝收费(当日有效)。
2、联通小冰神卡,套餐月费99元/月,套餐内含300分钟国内语音,超出后国内拨打按照0.1元/分钟计费,接听免费。国内流量不限量,但是根据网络使用公平原则,每月前20GB提供4G网速,超过后上网速度降至最高1Mbps。

提示:(上述国内均不含港澳台地区)更多优惠套餐可拨打当地运营商客 服 热 线详细咨询。
百度网友5ad53cb
当然是电信卡,电信流量是最便宜的。网速也比移动块,还有就是联通,联通网速是最快的比电信还快,但流量比电信贵点,联通流量 10元150MB 20元300MB 30元500MB。综合分析~移动卡信号最好 但网速最慢流量最贵。电信卡信号一般,信号比移动差但比联通好,网速则比移动块但比联通慢 流量最便宜最多。联通卡信号最差(适合城镇),但网速最快下载东西时最快可达到800~900K正常也在200~300K ,流量就上面说那些。
如果你喜欢上网,就用联通的
大宇03
用什么样的流量卡好,要结合实际情况和自身的消费情况去选择。
要看你经常呆的地方哪个运营商的信号比较好,尽量选择信号好的。
要看你每个月能用多少流量,选择最适合的套餐,最适合的运营商。
如果你已经有接打电话的手机卡,那么你可以选择一张物联卡做为流量卡上网,这个套餐最大的好处是便宜,它最大的缺点是有时会不好使
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您上网较多,推荐您选择中国联通冰激凌套餐,流量放心用,99元/月、129元/月、199元/月、398元/月供您选择,以山东联通畅爽冰激凌99元档为例:月通信费99元,国内语音300分钟,超出后0.15元/分钟,国内流量放心用,每月前20GB提供4G网速,超过后上网速度降至最高1Mbps,来电显示、国内接听免费,短彩信0.1元/条。详情可登陆中国联通网厅、手厅、营业厅咨询办理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎