近视手术多少钱?

新视界眼科笑笑
激光近视手术目前主要有全飞秒激光手术、飞秒激光手术、个性化LASIK手术、个性化LASEK手术和ICL晶体植入术。不同类型的手术价格也不一样,需要根据自己的自身情况选择。
百度网友49a0f0d1
近视手术主要和选择的方式有关,现下主流的手术方式有全飞秒,飞秒,ICL晶体植入术,费用从大几千到一万多不等。选择适合的手术方式手术效果才是最好的。
百度网友4899f66
近视手术的费用从几千到数万不等,而具体手术费用则和手术方式密切相关,手术方式不一样,那么手术费用就不一样。
半飞秒激光手术:15000元左右
全飞秒激光手术:17000元左右
trans-PRK:13000元左右
ICL晶体植入:34000-36000元左右
许多人的消费习惯是“好货不便宜,要买就买最贵的”或“性价比是王道,选便宜的就好”,但近视手术并不能遵循这些购物逻辑,它是一项严谨的医疗行为,选择哪种手术方式应该综合个人用眼需求和眼部条件来决定,而非手术费用。
匿名用户
  1. 全激光:一万左右飞秒:

  2. 1万左右全飞秒:

  3. 一万五左右ICL

  4. 如果价格低得太离谱,很大可能有问题。近视也可以通过眼球锻炼来恢复,不一定要手术,目前国内的柄林恢目术就不错,锻炼几个月后可达到正常视力。

小普看视界
近视手术有很多种方式,适应不同的眼睛度数和角膜条件。
比较成熟的是飞秒激光近视手术,全飞秒激光近视手术和ICL手术~