我的世界Forge安装失败

我的世界1.14.2Forge安装失败... 我的世界1.14.2Forge安装失败 展开
帐号已注销

卸载重新安装。

《我的世界》是由Mojang Studios开发,在中国由网易代理的沙盒式建造游戏,游戏于2017年8月8日在中国大陆独家运营。

背景:

游戏创始人为马库斯·佩尔松,也称为notch,其灵感源于《无尽矿工》、《矮人要塞》和《地下城守护者》。

玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏各种各样的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式,在高度的自由中,玩家们也自己创作出了大大小小的玩法,打造精美的建筑物,创造物和艺术品。且游戏平台已囊括了移动设备和游戏主机。

丶远方与钢枪
意思是你的libraries文件下载失败,你需要重新下载,给这是文件,把里面的文件全部覆盖在原来的.minecraft里的libraries文件夹就可以了,如果你安装forge很慢的话就不用试了,说明已经失败了关掉吧,正确的几秒种就可以安装好