如果希拉里当选为美国总统,将会对中国带来什么影响?

天空中的时间
希拉里当选只会针对中国一个,中国会更麻烦!特朗普四面开发,我们压力相对还小些!对中国打压已成为美国精英共识,今后我们要长期面对美国打压,直到分出胜负!
静语之恋
不会这样和中国搞贸易战的,但是她有自己的一套方法。还是对中国不会友好的。会遏制中国发展的。谁当总统都不会对中国好的,包括那个华裔。
A15885583025
历届美国总统过去靠竭制苏联现靠竭制中国起家,只有这样他(她)才拿到予算拿到政绩,简言之他(她)才有事可做,塑造一个对手乃至不惜升格为敌人,才有军火生意可做,而世界越乱越好发财,如世界人民看清了他狼子野心,各国致力各国的和平发展,深信,美国就没有好日子过了!
没你我一样天马行空
中国彻底拒绝美国的贸易往来。疯狗围堵中国发展至今,中国一样崛起。如今中国贸易成功走向世界,不缺疯狗一家贸易市场,也不用美元交易,用自己的交易体系进行结算。中国只要稳住国内经济发展商家多为民众着想,而国民一直抵制外来货,一句话团结一致对外,巩固国内经济发展才是重中之重。
朝华枋春04
希拉里是个极其好战的老妖婆,她生性狡诈、漠视生命,她要执政美国士兵早已血流成河,她要用美国士兵的血铸成争强好胜的幕墙,这些都是她在当国务卿时早有预言的,所以美国人民一直提防着她,才让特朗普钻了空子!