如果希拉里当选为美国总统,将会对中国带来什么影响?

情些白L
中美已经是相互的对手,永远不会有多少共同语言,谁也撬不动谁,能够不发生热战就不错,其他形式战争不会减少,不能有任何幼稚园的思想行为,包括与虎谋皮!
再者,西方世界的所谓民主自由的价值观就是个狗屁:中世纪极端宗教迷信的邪教;
沐凌兰034
美国是个极端利己主义的政府,谁当总统对我们来说不重要~都一样!咱们只需管好自己的事,走好自己该走的路,发展好自己强国事业。当然,得时刻准备着提防豺狼的侵犯!
在大熊山慢跑的矢车菊
它永远当不了美国总统,因为它内心肮脏
天好蓝水好清
其实都一样!只是处理方法不同!但比特朗普要灵活些!还是一样对中国强硬!可能在留学!种族!移民问题上要宽松很多!
小康之家HT
不会跟中国打科技我贸易战外交战等太然嘴战是少不了的巡南海是有的中导条约不会费除。