2019/2020欧冠小组名单出炉,国际米兰小组出线的几率有多大?

素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

国际米兰在2019/2020欧冠小组出现的几率,在我看来应该在70%左右。

毕竟今年的国际米兰与去年的国际米兰是不一样了,今年的国际米兰引进了曼联的前锋卢卡库,还有马德里竞技后卫戈兰。可以说国际米兰今非昔比,攻击力绝对比去年更强了。

2019~2020欧冠小组赛抽签,国际米兰与巴塞罗那,多特蒙德以及布拉格斯拉维亚,一同被分在F组,这个F组也成为当之无愧的死亡之组。

可以说国际米兰的命运真的是非常的衰,在2018~2019赛季的欧冠小组赛中也被飞进了死亡之组,当时与埃因霍温,巴塞罗那和热刺分到了一起。而国际米兰获得小组第三并没有出现,而热刺最后闯进决赛,获得欧冠亚军。

上个赛季的国际米兰攻击力不足,球队的前锋只有伊卡尔迪斯唯一仰仗的攻击点,全队上下基本上以伊卡尔迪为中心,但是伊卡尔迪有些时候状态不佳,也是独木难支。

本赛季则不一样了,国际米兰实力大大增强,球队不仅有伊卡尔迪,还引进了曼联的前锋卢卡库,以及马德里竞技的主力后卫戈兰。

据可靠消息称,在曼联不如意的前锋桑切斯也极有可能加盟国际米兰。说有了多名巨星的加盟,国际米兰今年的实力大大增强。

在F组中,国际米兰只有面对巴萨不敢说能够绝对获胜,但是面对多特蒙德以及布拉格斯拉维亚,绝对能够有把握取胜。

国际米兰签下了多名强力外援,而且在意甲联赛的前两轮表现不俗,也许曾经的那个国米军团又回来了。

COME56842
他们的几率我觉得现在真的不好说,看他们的表现吧。
期遇吖
死亡F组,希望国际米兰可以出线吧!加油
Aniki668
几率挺大 多特蒙德不稳定,巴萨梅西也老了,不一定有多大几率。
多肉20170326

出线的几率应该是不大的吧,因为状态看起来并不是特别好。