网网络一直连接不上!

有帐号、密码还是链接不上,报错误代码:651,根据网上解答,但电脑里找不到“网络适配器”。请问哪位大神提供帮助,谢谢!... 有帐号、密码还是链接不上,报错误代码:651,根据网上解答,但电脑里找不到“网络适配器”。请问哪位大神提供帮助,谢谢! 展开
极学速文
651错误代码意思是你的调制解调器分析出错误报告,具体点就是找到指定的端口。
解决办法:
1、远程访问记事簿文件和当前的“网络和拨号连接”配置可能不一致如果更改了通讯设备(例如:串行口或调制解调器),请确保重新配置“网络和拨号连接”。如果错误仍然存在,请删除并重新创建“网络和拨号连接”。
2、win7 错误代码651,路由能上,拨号上不了试一下:打开 \windows\system32\logfiles\wmi,双击打开wmi再打开里面的RtBackup 会提示你需要管理员权限 继续 重启,即可修复。
3、不行的话把wmi里的后缀为etl的文件删除包括RtBackup里的 重启。
4、如果上面的都不管用的话那尝试一下,禁用本地连接-关机-检查猫的所有插头拔下重插-拔下猫的电源插头-等待2分钟 之后插上插头-开机试试。
5、最后一招先从别的能上网的系统的机子里复制下面这个文件 c:\windows\system32\drivers\raspppoe.sys 来替换你电脑里的这个文件。这样应该好起来了。
当代教育科技知识库

网络程序被改动,需要重置。具体操作如下(以win7系统为例):

1、我们要使用命令那么先打开命令提示符,在专运行中输属入 CMD 按确定。

2、打开命令提示符后,我们依次执行以下命令,一条一条来:

NETSH INT IP RESET

NETSH WINHTTP RESET PROXY

IPCONFIG /FLUSHDNS

3、最后都执行过后,我们还需要重启一下电脑才可以。

花艺设计行者
98,me:
网上邻居——右健属性——框框里最下面的设备有没有“拨号适配器”?注意不是“网络适配器”。(不要关闭窗口)
有,下pppoe98b,接网线,打开猫,添加——协议——pppoe——从磁盘。。。——找pppoe解压文件夹——选择98、me的那个——安装——配置完毕——重起?是。
重起完成——打开pppoe文件夹唯一的一个.exe文件——选择上网网卡(注意二张网卡默认为二,所以要改成第一张)——选择adsl——点下面建立桌面快捷方式——点击确定或关闭(记不清了。),连接——输入用户名,密码,记住——连接。
2000——网上邻居——本地连接属性——tcpip——安装(添加)——。。。。同上。
xp——网上邻居——新建连接——直接。。。——adsl——名称,用户名,密码——记住,连接。。。
太麻烦?电信的下adsl拨号王或你的省的互连星空客户端。
没有“拨号适配器”——重装网卡(格式化太彻底了,或安装时跳过了网络设置)前先——附件——通讯——新建连接——继续——“重起才能设置。。。”(大概就这意思)——是,重新启动——进入桌面——自动跳出:“连接向导”——继续?——不要继续,点击取消,查看网上邻居属性有没有“拨号适配器”,一般会有了,没有——删掉网卡——重复前面动作。肯定会有了。
此时从头开始——有,下pppoe98b,接网线,打开猫,添加——协议——pppoe——从磁盘。。。
碰到好多电脑都是这个毛病,但是用“快格”的电脑没有这个问题!(有利有弊。明白的,对吧。)
吃了很多苦头,总算都能解决,简直成法宝了,呵呵,——但是,不明白:为什么?!也懒得明白。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
宽带上网显示“错误651”主要是由于用户终端电脑与网通局端设备连接不通导致,一般分为“网线故障”、“Modem故障”、“网卡故障”、“Modem本身设置”、“网路运营商问题”五种情况。此类情况的处理方法如下:
1、请重新插网线、电话线,重启Modem测试;
2、请先禁用本地连接,然后再启用本地连接;
3、请重新安装网卡驱动程序;
4、如使用路由器请拆除,单台电脑拨号测试。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
法信戴易巧
您好,很抱歉给您带来不便。根据您的描述,无法具体判断问题原因,为了更好更快捷的为您解决问题,建议您查看下电视机具体型号,关注海信微信公众号“海信在线”进行咨询,或致电海信全国服务热线,我们会安排专员为您服务。希望能够帮助到您,祝您生活愉快。