异地。平时都很忙,跟女孩认识两个月很少打电话,都是天天微信聊天。正常吗? 20

我该怎么办?... 我该怎么办? 展开
飞猪小哥哥
我觉得这一切都很正常,因为我也曾经也是这么过来的。当一个陌生的女孩会认识两个月还天天愿意跟你微信聊天,能不能说她是没有兴趣的,不能说她对你反感。作为一名男生,勇敢勇敢的自信的有智慧的处理,这个问题一步步来一步步加深感情多主动的与女生进行沟通和聊天,我相信你会取得成功的。
知限独8
现在年轻人压力大,工作忙很正常,微信聊天也是一种联系方式,一样增加彼此之间的感情。但要利用节假日聚聚。使你们的爱情更加升温。祝你们幸福
清淡又清澈的小抹香鲸
这很正常。没时间,天天微信联系也挺好的,找个机会见见面啊!更能加深一下,感情。
洛兰刷到满级

有时间多去找她,一个月也得去一次吧吗,现在交通这么方便。微信聊是没前途的。
仍梦竹v6

多正常啊,现在是用微信的时代。很少有人用打电话的打电话那是在。微信没有信号,人物办法情况下都天天上微信了,还打什么电话呀?