有什么好看的网王同人的小说??

sunjnus1998
《玄夜》(木木贝)--难得的佳作,没二话,强推
《重生之刹那芳华间》(皇毓)――难得的佳作,没二话,强推,女主的性格很可爱潇洒,宜男宜女,幽默搞笑
《谁是我的小王子》(江水萧萧)――佳作,女主角像只小狐狸,很聪明,极为可爱,很轻松搞笑
《躲猫猫》(扭曲的兔子)――佳作,搞笑,极可爱的女主,被大家宠溺着却不自知,而同时自己也包容着那些王子,典型的大智(?)若愚,在里面只要是个人就腹黑,所以连对绵羊和小猪都得不要大意地戒备起来,很有意思的文
《等待黎明》(百里浅星)――佳作,女主被设计女扮男装入了立海网球部,没有太多的暧昧,但与大家相处得很温馨自然,更偏向亲情友情的感觉,呵呵,真田就是爸爸呢…
《亲亲我的睡王子》(九莲)――很温馨的文,女主性格很可爱,最大的看点是慈郎,喜欢绵羊就不要错过,暧昧王道啊,值得一看
《恰似你的温柔》(卿妃)――写得很不错,女主性格比较有点个性,强悍但可爱,非完美,男主是tezuka,写得很温柔(有点太温柔了…汗…)
《四方寺》(坎离)――搞笑,女主非常有个性,很有意思的文,值得一看
《流幻菖蒲》、《流墨荧蓝》、《流月华彩》(央然)--这个系列写得都不错,但感情基调都有点沉重,女主都极有个性的
《颖武元天》(神月离人)--这个写得很不错,网王穿越中比较经典的,里面的亲情友情和爱情都写得比较到位
《海市蜃楼》(殷凌)--真的写得很好,推荐,里面把仁王写得很好,女主的性格很舒服,比较淡然
《我不要做王子》(neleta)――写得很好,主角性格很可爱,是极受宠溺的那种,有时很孩子气,看了觉得很温暖,到了后面有悬疑的色彩
《未央》(苹果冉冉)――女主性格单纯可爱,但也有自己的倔强,不错,值得一看,其中真田同学的兄长角色是一大看点
《天籁旅程》(殷凌)――古灵精怪的女主,顽皮但有度,很轻松的文,很不错,给我印象最深的是慈郎爱睡觉和文太赛上吃蛋糕习惯由来的解释…前者很有创意…
《舞之梦》(云之舞)――古灵精怪的女主,顽皮但有度,比较有意思,很不错,中间还有女主的一个穿越同伴,但最后回去了
《wonderful days》(非常悠闲)――女主性格清淡如水,但很惬意温柔,很温馨的文,值得一看
《似水如烟》(轻风别纱)――通篇写得非常淡然悠闲,走的是配角路线,而且女主的个性云淡风轻,值得一看
《恋花火》(御景妖)――完美的女主,算是网王穿越比较早期的作品,算是完美女主中的佳作,总体还不错
《野蛮大千金》(英荷月牙)――女主极有个性,强悍但非完美,功夫厉害到了一定的境界,但开始时在心理上有一点小小的障碍,和裕太有点像,后来克服了
《珑行天下》(水如天)――有潜力但却只守不攻的女主,开始是女扮男装,能把真田同学气得七窃生烟,走轻松的正剧路线,算是不错的文
《韵颜之旅》(恋恋无音)--穿越前惨到了一定的境界,穿越后过得那叫一个潇洒,可以看看
《小公主》(白薇薇)--同上,但中间有一点悬疑
《生命之守护》——不是写爱情的,只有一点暧昧,很好看的文

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/67359417.html?fr=qrl&cid=218&index=3

夕暮①
你比较喜欢看谁的?(因为我是立海本命的,所以都是立海的,不喜欢请原谅)

柳:未央(从小在孤儿院长大,直到15岁被真田家找到才知道还有亲人在这个世界上,也是这个时候才发现是穿到网王的世界,因为身体的原因所以基本不出门的,就只有立海的几只。真田童鞋变成了妹控,蛮温馨的文略带幽默,把军师写得很好)

紫色泡沫(海带的姐姐,是一个弟控,有点脑残,但关键时候还是会文艺一下,期待着有一天能让莲姬嫁过来。属幽默轻松文,原创人物。PS:不二会客串一下)

天上赤鸢(海带姐姐,暴力女,刚来时想穿回去,穿过来时本尊就已经是柳的女朋友了,属于轻松幽默吐槽文)

抽风的香菇(说真的,刚刚开始看的时候我也有点晕,慢慢习惯了。属性同上)

柳生:转身牵起你的手(同样海带姐姐),先生是柳生(轻喜剧吧......蛮不错的)

仁王:年华转生(轻松幽默兼吐槽)

这就是我力荐的几篇了(⊙o⊙)哦,因为我本人喜欢搞笑略带抽风的文,所以......
虽然有可能我叙述得不是很好,不过希望你能喜欢!
PS:都是完结了得
令浅芷
温柔 我个人非常喜欢,超赞,男主是幸村
风景云和 哇咔咔,迹部有儿子和女儿了,不过不是早婚早育啊
东皇之夜 超经典 迹部男主
飘雪羽夏 女主虽然不会说话,但最后会了,超感人,女主发病那时,我都哭了,幸村男主
音飘零 这部也超感人,穿越的,但女主不知道网王这部动漫,迹部男主,
纯属意外 迹部男主,早婚早育
破茧 这个蛮好的,幸村男主,我有全文和番外,你要么
雪色飘零 强烈推荐 每个人都有结局
叶飘零 女主比较弱 男主手冢
初夏迷音 写的超好,男主幸村
颖武元天 超经典 男主不二
流波上的舞. 很好 男主不二
蓝韵迷情 赞的无话可说 男主忍足
只有这些了。
zdsghhzm
你比较喜欢谁呢?
我这里只有BG的

《谁是你的小王子》很好的文,有很多个结局

手冢的看得比较多:
网王之恰似你的温柔
网王之四方寺
网王之手印
网王之无翼之翔

额,看的年代比较久远就记得这几部了,你应该会喜欢

迹部的只记得有一篇很好看:《桃生夏树》
《网王之夕夏》 好像也不错

不二的:
《颖武元天》应该不错

幸村:
《网王重生之刹那芳华间》(我没看完,虽然很好看,但当时我迷手冢)
尚忆伊
桃生夏树(迹部bg)
疏影【暖阳】
迹部bg 《东皇之夜》《奉剑女》《一起幸福》《月色清浅》