目前5G手机最值得买哪一款?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为Mate 30(5G)很不错的,手机参数如下:
1、外观:传承“四眼车灯”的超跑设计,再次闪耀主角光环,其中有翡冷翠、星河银、罗兰紫、亮黑色、青山黛、丹霞橙六款配色,散发神秘莫测而高贵典雅的未来感。
2、屏幕:屏幕尺寸6.62英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率为FHD+ 2340 × 1080 像素。
3、拍照:后置摄像,超感光摄像头4000万像素,超广角摄像头1600万像素,长焦摄像头800万像素。光圈:超感光主摄像头f/1.8,超广角摄像头f/2.2,长焦摄像头f/2.4。后置摄像头广角:支持4000万像素超感光摄像头,1600万像素超广角摄像,后置支持3倍光学变焦,5倍混合变焦、30倍数字变焦 。前置摄像头像素2400万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。超感光摄像头、长焦摄像头加入OIS光学防抖。大幅提升稳定性和成片率,拍出清晰大片。
4、性能:Mate30 (5G)采用EMUI 10.0(基于Android 10),搭载最先进的7nm+EUV麒麟990 5G SoC 。全球最先进的7nm+ EUV工艺,提供业界最佳5G联接体验,支持2G/3G/4G/5G全网通,支持NSA/SA双模,支持5G+4G双卡双待,麒麟990 5G是首款采用华为自研达芬奇架构NPU的旗舰级芯片,创新设计双大核NPU+微核NPU,NPU微核为业界首发的创举,赋能超低功耗应用。
5、电池:电池容量为4200mAh(典型值),标配充电器支持10V/4A或9V/2A或5V/2A输出,手机支持最大10V/4A超级快充,兼容4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充。同时支持27W华为无线超级快充,支持无线反向充电,更高效率更为实用。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
高骏(北京)科技有限公司
HLH020822
5G手机大战即将来临,今天我们将会看到2019年最期待的5G手机,很多制造商已经在努力推出他们的5G旗舰产品。小编现在用的运动耳机,是在神州省钱的微杏公种号上领抵用券,然后去天猫六块钱包邮买的。原价四十多块钱的运动耳机,领券后竟然只要六元包邮了。还买到了一块钱数据线、两块钱钢化膜、六块钱电竞鼠标等。质量都不错,推荐经常逛淘宝天猫的朋友关注一下神州省钱。可以省下不少钱。

1.三星GALAXY S10

目前传闻三星Galaxy S10至少有一款型号适用于5G网络。

这款手机在线观看原生4K电影而没有任何问题,同时将视频输出到连接的4K电视。的5G凭证已经在2018年首次亮相,然后在12月初发布 Snapdragon 855处理器的官方声明,该处理器已被确认为第一个支持数千兆位5G的商用平台。

2.华为P30或MATE 30

华为正在开发5G智能手机,华为的高级管理人员证实,"如果不是P30,那么肯定会在明年9月的Mate系列中"。

3. ONEPLUS 7或ONEPLUS 7T

OnePlus首席执行官刘作虎最近在上海世界移动通信大会上证实,正在"与美国运营商合作",明年将5G智能手机推向市场。这意味着OnePlus 7或OnePlus 7T可能是5G手机。

OnePlus通常在5月或7月发布其主要手机刷新,因此OnePlus 7可能会成为第二波5G设备之一。

4.OPPO 5G旗舰

Oppo声称已成功实现了5G手机和5G网络的连接。

Oppo首款5G手机将于三月或四月发布,该日期基于今年Oppo R15的发布时间。

5.荣誉5G手机

Honor的总裁赵明已确认首款5G手机将于2019年推出。我们知道Honor 将于1月份在拉斯维加斯参加2019年的CES,所以希望到时候有更多的信息能够曝光。

6.索尼XPERIA XZ4

今年的索尼Xperia XZ3在没有5G的情况下来去匆匆,但我们认为Xperia XZ4将拥有5G技术。事实上,我们已经知道,并且看起来索尼将在2019年2月底之前推出它。

7.新iPhone(2019)

iPhone XS和XS Max坚持4G,但明年的苹果手机能够推出5G手机吗?

不幸的是,目前,,显然由于苹果公司与高通和,看起来它的2019款iPhon
账号已注销ZXCG

Newes创意时代

时间来到八月,下半年的5G新旗舰将陆续上市,但新机的价格往往过于昂贵,倒不如购买上半年的旗舰划算,下面为大家推荐四款目前最值得购买的5G手机,性能强劲颜值高,价格也更合理!

vevia

要说值得买的话,最近新出的5g手机都还挺不错的,华为魅特30,然后三星note10。