电脑开机显示不了画面?

电脑开机不显示画面,但是点重启后显示Uersion2.15.1236.copyright(C)2012Americanmegaternds,Inc.(08/09/2018... 电脑开机不显示画面,但是点重启后显示Uersion 2.15.1236. copyright (C) 2012 Amer ican megaternds, Inc.(08/09/2018)B75 ver:1.2。重新开机也不行,按del键也没有反应,是什么原因导致? 展开
灬书香年华
楼主你好,“解决方法:先拔掉电脑电源线,多次按下主机的开关键,释放主板的残余电荷,然后拔掉电源线,扣掉主板上的CMOS电池,等待几分钟再装上电池。电脑如果有独立显卡,最好插拔一下显卡。电脑常见问题:1、电脑开机时间长可以进行优化,比如关闭一些开机程序。采纳谢谢
追问
把硬件都换下来重新插上去了还是不行,但是我接集成显卡根本不显示画面重启也没有反应,就是接独显重启才显示上面的画面,会不会是主板问题?
松下听风SXTF
长按F8选择安全模式,能进安全模式则系统问题不大,进不了安全模式估计系统崩溃了,要重装操作系统。
追问
键盘没反应
把硬件都换下来重新插上去了还是不行,但是我接集成显卡根本不显示画面重启也没有反应,就是接独显重启才显示上面的画面,会不会是主板问题?