锰系磷化耐磨涂层钢丝绳使用寿命比光面钢丝绳长很多?

匿名用户

给钢丝绳涂油可以防止微动磨损与锈蚀氧化就可以延长钢丝绳使用寿命。锰系磷化耐磨涂层钢丝绳,钢丝表面有一层15-30克/平米的锰系磷化膜,是一层耐磨保护涂层,锰系磷化膜对钢丝表面的保护效果超过每天都给钢丝绳涂油,可以有效防止微动磨损与生锈,从而大幅度提高使用寿命,疲劳试验测定数据证明,锰系磷化耐磨涂层钢丝绳疲劳寿命是光面钢丝绳的三至五倍,钢丝表面锰系磷化膜膜重越大则疲劳寿命越长,锰系磷化耐磨涂层钢丝绳是光面钢丝绳的升级换代产品,光面钢丝绳没有任何耐磨保护涂层,而且疲劳寿命比较短,光面钢丝绳是正在被淘汰的产品。

密封垫片生产厂家