当天蝎男会主动跟你解释他没有回你消息的原因?

在学校他会偷偷的看我,也不算是偷偷吧,反正我每次看他的时候,他都在看我,我们经常对视,后来在家推迟报道了,刚开始还没有共同语言,但后来我就找了一个话题,我们就开始聊天了,... 在学校他会偷偷的看我,也不算是偷偷吧,反正我每次看他的时候,他都在看我 ,我们经常对视,后来在家推迟报道了,刚开始还没有共同语言,但后来我就找了一个话题,我们就开始聊天了,一直聊到现在,只是现在的我和以前有点不同,他会跟我说他去跑步了,然后又说他跑完了,我找他帮忙时,他有时候没有主动回,之后回跟我解释他睡着了,或是在打游戏,他一直让我打电话叫他起床,我也一直有做到,只是有一天睡过了,没打,他就给我发消息问我是不是睡过了,有时候还会开一些玩笑,有时候上着网课还会和我聊天,其实我挺喜欢他的,但有时就连我自己都看不出来我发的信息能看出来我很喜欢他,我不知道他是怎么想的,可能是把我当朋友吧,我是学生,不打算谈恋爱,只是想知道一个结果 展开
社会奇闻视听说

应该对你有好感,但也可能只是想玩暧昧(这个机率比较小)。

天蝎座(Scorpio),是黄道十二星座之一,位于天秤座之东,射手座之西。出生日期为10月24日-11月22日。

主要信息:

这一星座的人在萧瑟的秋风中降生。这一星座的人显得个性沉默和紧张。精神不好会使他的人感到压抑。你永远不知道他在想什么;有时也很可能变得盲目和顺从。无法摆脱的痛苦常常纠缠着他,使他感到精神产生焦虑感而失去头脑。

他将永远不会忘记自己所受的伤害和失败的教训。

天蝎座给人印象是冷漠和神秘的,形象却是沙漠中的蝎子。

有很多天蝎座人个性冷淡、沉默,这符合沙漠带给人的印象。不论你谈论什么,他都会有点沉默寡言和不动嘴,他/她的每次的回答总是干巴巴的、让人难以理解。

不想把自己的事情和内心想法公开出来,这是他/她们经常的说辞。很注重个人隐私,实际上,对于天蝎座人来说,她根本不认为那种真心话大冒险的游戏有什么意义。

从这一点来看天蝎座的人冷漠,态度明确。天蝎座的神秘感不会像表面那般肤浅,而是内心的抑制,这也正是天蝎这个星座的一个显现特点。

苏逸钦
这个不好说,应该对你有好感,但也可能只是想玩暧昧(这个机率比较小)我也天蝎座,比较明白这些,给你解释原因是怕你误会是故意不回
生活旅游达人强哥
其实像解释消息这个问题
他一般都会懒得跟你解释的
就像你俩这种情况
可以试着突破一下
学生的时候谈一下恋爱
还是比较不错的
不然的话你的青春真的就是
没有任何好的故事了