有哪些好玩却比较冷门的游戏推荐?

铭刻464342a27
超级玛丽吧,这个应该是很久很久之前玩的一部游戏了吧。还有《破坏者》设定在第二次世界大战时期纳粹占领下的巴黎城。玩家在游戏中扮演一名对纳粹充满仇恨的赛车手,在英法两国情报及反抗军组织的协助下,从事各式反抗纳粹的行动。
aa
几紫霜603
幽灵诡计Ghost Trick,这是一款文字类的NDS平台游戏,玩家扮演的是幽灵侦探西塞尔,一只死后的幽灵,去追踪自己死亡的真相,他拥有两种神奇的能力,可以使操控无生命物体的运动,使时间倒流,回到死者死前的四分钟,通过灵活运动这些能力,获取事件发展的关键信息,解开谜题。
以心dbqdxe6
比如极品飞车这款游戏,这个体验感是真的超级棒。它很真实的模拟了赛道上的场景,真实度非常高,让人有一种身临其境的感觉,这款游戏比不上王者荣耀那么出名,甚至有点算得上是冷门了,但是喜欢玩赛车的人我是非常推荐的。
儒雅又朴实的小鲤357
破坏者,这个游戏是非常的冷门,但冷门不代表不好玩,这个游戏主人公是一个困境中的赛车手,他要用自己的智慧和勇气克服一切困难,这个游戏中最能体验除游戏的丰富和强大。
haixixi01ee7
剑与家园这款游戏是刚出来的,也是比较冷门的,很多人都不知道这款游戏,里面的画面超级清晰,现在可以试玩,这很有策略的游戏还能够开动大脑,很益智,有时间感兴趣的朋友可以去玩一玩。