王一博为什么能做《天天向上》MC?

如娰说

这要从《天天向上》本身的实际情况说起了。《天天向上》一开始就是固定的mc5个人,后来因为田源出事、小伍服兵役和欧弟的退出等等,天天兄弟已经凑不齐5个人了,自然需要补充新的兄弟加入才行啊。那时候他们是圈内推荐的,而王一博当时所在的乐华娱乐并没有太多的资源给他,他所在的那个男团也几乎就是透明般的存在。或许也是为了生存考虑吧,王一博向《天天向上》自荐,最终在众多竞争者当中脱颖而出,成为了天天兄弟团中年纪最小的弟弟。

说起《天天向上》,观众应该都是知道的吧,这个湖南卫视自创的节目已经开播11年了,也算得上是湖南台的王牌之一,最初的主持人中,有韩国来的小伍,有台湾来的欧弟,后来也是因为限韩令和台海关系的紧张等问题,小伍和欧弟无法回归,而田源当时又出了桃色新闻,而且影响还挺恶劣,权衡之下,只能是重新招募新的兄弟咯。

而乐华娱乐虽说是国内第一大的娱乐经纪公司,也是最早与韩国进行练习生培养业务的公司,旗下大小艺人几百个,但它并没有这么大的能力能给旗下的艺人撕到资源,很多艺人一年到头也接不到什么活,生存状况艰难。从这两年的选秀节目中可以看出,乐华的练习生确实比国内其他公司的练习生实力要强些,观众都在惊呼为何乐华会有那么牛逼的练习生时,却不知道,这些练习生平时根本没有收入,活得还不如上班族呢。

王一博从韩国出道,回国之后的发展也是不尽如人意,公司在这方面的资源也是有限。这时候刚好《天天向上》招人,他就去了,而且也凭本事留了下来,从此也开始改写了他的命运,直到今年大红大火,王一博也算是苦尽甘来了。

柚子谈情感
首先我要说王一博在当时刚刚进天天向上的时候,他并没有那么多的粉丝,是天天向上这个平台让更多的人去了解他,去支持他,他能一直做的原因是因为他本身就有很多优点还没有被人发现,只是天天向上让王一博展现出来了而已。
百度网友be4839b
因为王一博形象比较好,人长的帅气,能歌善舞,是天天向上的门面担当,符合年轻人的审美标准。
ls93916

有口才又幽默跳舞又好看,相当于是一个十全十美的男演员了,所以他能做MC,而且又长的帅

倩920921
因为这个节目就是需要一个沉默一点的帅气男孩子,不争不抢的那种,其他男艺人那种野心勃勃的灵魂不适合跟这几个主持人一起主持